Перейти к содержанию

Украли Yamaha XTZ750 Super Tenere

Biocancer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На самом деле нашёл его недели три назад, но только вчера забрал из ОВД.

В интересах следствия полные подробности дать не могу, так как преступники ещё на свободе.

Скажу лишь одно - мот нашёл практически сам. От полиции не только помощи ноль, но ещё и противодействие розыску и вредителсьтво!!!

Проявление халатности и бездействия просто не поддаются описанию. По этому факту я написал заявление в УВД на четёрых листах, с жалобой на всё ОВД, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Была возбуждена проверка личного состава в ОВД. Исписал уже тонну бумаг с объяснениями и пояснениями. Вчера получил письмо, что дело передано в районный следственный комитет . Так же лично писал в СКР, они ответили, что заявление передано в прокуратуру. Получил письмо из Генеральной Прокуратуры, что обращение передано на рассмотрение. Жду реакции.

Если дело разрешиться хоть как-то. Тогда отпишу подробности, если интересно.

;

ура! искренне рад! расскажи, как удалось? надеюсь не пригодится, но все же.

ой, опередил. теперь тебе еще предстоит такая вещь, как снятие с угона тоже не быстро. Все хотят стимула. Если следственный комитет впрягся - это хорошо. мой дознаватель быстро-быстро забегал после звонка из СК по МО.

;
Поздравляю !!! В каком состоянии мотоцикл в данный момент? Угонщики ничего с него не сняли?

;

Quote (Biocancer)
Скажу лишь одно - мот нашёл практически сам.

Мужчина! Респект и уважуха за категорическую борьбу с бюрократической антантой.

Поздравляю с находкой!

;

Мотоцикл покоцан немного. При транспортировке разбился лобовик, зеркала нет, и руль погнуло и гос.номеров нет. Но едет как и прежде- огонь просто! :-)

А с угона не автоматом разве снимается, я просто даже не в курсе?

;
дело не в этом. Полиция должна написать бумагу на эту тему и пустить ее по всем структурам. Иначе ожднажды тебя возьмут где-нить на посту или при снятии мота с учета в родном гаи.

;

Quote (finn)
дело не в этом. Полиция должна написать бумагу на эту тему и пустить ее по всем структурам. Иначе ожднажды тебя возьмут где-нить на посту или при снятии мота с учета в родном гаи.

Да, верно. Но я уже позвонил в ГИБДД, всё узнал. Завтра попробую поехать номера получить, и поговорить с глазу на глаз с инспектором, так как мне кажется что ни кто в угон и не подавал. Но там посмотрим.

Спасибо.

;
а вот это гораздо более вероятно. Интересно, а дело вообще было заведено? реально, а не так, что тебе бумажки дали. По моему вопросу оказалось, что ни начальник следствия, ни прокурор даже в курсе не был о том, что их подчиненные задержали мот, который якобы в угоне из Италии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...