Jorg Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе время суток. Вот и я стал счастливым обладателем трансальпа. До этого было много техники, но такого аппарата не было. Брал сильно подуставшим, пробег небольшой, но хранился он в плохих условиях. Облазил весь форум он мне во многом помог. Поменял все свечи. Почистил карбы, синхронизировал их. Зазоры клапанов выставил. Техника заводиться, тянет отлично до 160 разгонял. Проблема вот в чем. Когда едешь на любой передаче если нет нагрузки, то справой стороны слышен цокот как буд-то клапана, но их я выставил. Звук похож на детонационный стук или звон пальца, но если дать нагрузку звук пропадает. Как только мот разгонится и обороты вновь выровняються и пропадет нагрузка, звук опять появляется. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по симптомам на цепь ГРМ похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 или корзина , или палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Quote (Jorg) Звук похож на детонационный стук или звон пальца не, цепь звонко не будет отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подскажите с чего начинать разбирать, просто не хочется лишнее снимать. У нас в Бишкеке таких моторов штуки 3 и с запчастями туго. Не хочеться лезть куда не надо лишний раз. А юбка поршня звенеть об цилиндр не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 найди стетоскоп,или через деревяшку послушай где шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите: при сбросе газа внизу в районе двигателя (слева), вроде как в его передней части, что-то шаматит или шелестит. Причем достаточно хорошо слышно. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по симптомам на цепь ГРМ похоже ---проверил снимал клапанные крышки там все в порядке полезу в сцепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy76 Опубликовано 26 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А звезду на валу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Quote (Speedy76)А звезду на валу смотрел? Какую? Следующие действия: Снял корзину-обнаружил люфт на на демпферных пружинах 1-1,5 мм расклепал клепки вытачил грибки под них, как поставлю отпишусь о результатах. Вопрос должен ли быть продольный люфт вала масляного насоса он у меня "гуляет" где-то на 1 мм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти