Перейти к содержанию

Примите в тусовку!

4nok

Рекомендуемые сообщения

;

На 42-м году жизни решил реализовать мечту детства - купить эндуро (в школе катался на К 650 с коляской)! Долго пасся на вашем сайте, ходил к "африканцам" и почти решился на покупку ТА (под влиянием всех ваших мнений). Но по стечению обстоятельств намечается покупка БМВ 650 Дакар. Не сочтите сие как измену вкусам, но покупка такого моца по цене ЯВНО ниже рыночной срубила наповал (за это большой респект моему бышему сослуживцу, оч.оч.оч. буду ему обязан за энто).

На основании вышеизложенного, так сказать...Уважаемые крестные отцы(и папаши), ветераны (и не только), злобные (и не очень) участники ТА-клуба ! Если не "побрезгуете" моим присутствием вместе с Дакариком в вашей тусе, дайте знать . Если не придусь ко двору, то обид не будет . Но помните, что без вашего опыта, юмора и поддержки тяжко будет зрелому -начинающему- неопытному эндуристу покорять просторы Родины и близлежащих окрестностей.

;
Я так думаю, что не важно на чем человек ездит, важно, что мы одной крови. Поздравляю с турэндурой. Удачи тебе и удовольствия.

;

Quote (Sensey-Al)
Я так думаю, что не важно на чем человек ездит, важно, что мы одной крови. Поздравляю с турэндурой. Удачи тебе и удовольствия.

СПС БОЛЬШОЕ, значит, как говорится, сработаемся...

Quote (Demeo)
Да уж,написал как будто мы тут изверги какие-то

Да неб просто два цилинндра по классу "завсегда круче" одного. Потому думал - мало ли... В обчем - спс.

;

Даже меня тут ещё не запинали

Так что твой размерчик вполне ко двору

А если серьёзно, то действительно, важен принцип, а не модель мота.

;

Спасибо, парни ! Хоца с вами на майские тусануть, но кроме моца надо еще и амуницию прикупить(хотя бы по-минимуму), категорию А открыть, да и опыта руления хоть децл получить. Так что буду считать себя принятым в мотобратство, а остальное от меня зависит, буду стараться ! Еще раз спсб ба-а-а-а-льшое за поддержку моего стремления !!! :):D

а зачем дублировать сообщение? тут и в топе про слет

Zмей

;

Quote (serg)
Даже меня тут ещё не запинали

Иди, иди отсюда мальчик!!!

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 2 недели спустя...
;

Всем привет!

Примите на новенького?

Дело было так – всю молодость прокатался на Планета-5 и немного ЯВА. В освоении Планеты добился не больших результатов (ездил на заднем колесе, а из запчастей собрал ещё одну Планету, купив только раму и картер) – душевные времена были!

Шло время, когда мне стукнуло 22 – женился и почти сразу появился детёнышь – и с тех пор с моциком отношений не было – работа, дом, работа.

Но неделю назад, посмотрев на детёныша, который уже с меня ростом – я вдруг решил и о себе вспомнить и по случайно заехал в салон – даже я понял что в нём одни «памойки» продают – немного поутих, подумал что на рухлядь денег жалко – но кода случайно зашёл в другой, о чудо! – стоит красавчик ТА400 96г. с пробегом 9000км (долго стоял – по состоянию видно что так и есть) – пооблизывался и уже через несколько часов отзвонился в салон и сообщил о том что я его новый владелец! (дома ещё ни кто не знает)

К сожалению прокатиться пока не получилось – привезли мне его только позавчера вечером – а вчера выяснилось что АКБ-дохлая, вот сегодня заезжал в Красногорск – купил! Ура!

Мои увлечения в последнее время: последние два года катаюсь по лесам на жипе – уж очень хорошо дышится на природе по выходным – по пояс в грязи и глядя на свою машинку стоящую в каком либо ручье и безпомошьно крутящую своими калёсками.

И всё это очень хорошо снимает напряжение после трудовой недели по 12-14 часов в сутки. Но более всего мне понравились дальние поездки – прошлым летом – ездили в Карелию – эх, хорошо, но мало! (из-за работы пришлось весь маршрут пройти за пять дней)

Одним словом – принимайте новенького.

;
Добро пожаловать! Прочитав про увлечения, про грязи и т.п. хочется сказать только одно: в нашем полку прибыло еще одним "неспокойным" семьянином. Самое главное ТА-шку в чачу не таскать. Для чачи есть БОЛЕЕ эндуристые моты. А новую покупку можно опробывать на 1-е майские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...