Costa1972 Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Езжу каждый день от Выхино по Рязанке, через центр до Можайки. Встретить кого-нибудь в ЮВАО на мотике большая редкость. Встретить на ТА вообще нереально. А на Кутузовском, в сторону центра, народ еще едет. Даже АТ встречаю. Неужели так мало людей на работу на мотике ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не поверишь,через неделю опять на мот сяду,даже фото скину мало общения,сильно мало,если б не катумщики,совсем тускло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не говори, расслабились все. На машины пересели. Тоскливо.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Quote (Costa1972)расслабились все. На машины пересели ну ты не обобщай-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня на работу ехал на авто, так только один мото проехал пока я в пробке стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот, и я о чем. Активнее товарищи, активнее! Димыч, мы с тобой, наверно, по параллельным дорогам ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Езжу утром по кутузовскому в центр и по ленинскому вечером в сторону области....народу и правда все меньше и меньше.... Поэтому да, не надо обобщать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тож до сих пор катаюсь. Но в основном по области. Мотов за неделю всего 2 шт встретил, ну не считая AnVC (Андрей), который на прошлые выхи до меня добрался. Классно повисели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не знаю где вы катаетесь, сегодня ехал на работу кучу мотов встретил штук шесть или семь, это не считая встречных. Сам разумеется тоже на моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Трансальпы встречаю. Сам езжу практически только по выходным. В субботу утром, кто то со 2-м номером проследовал мимо меня (кажется, зеленоватый ТА), когда я уходил со МКАДа на Новую Ригу. Ставиться на прикол пока не собираюсь. До +7 можно смело кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти