GvozdevDenis Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброго времени суток ,дорогие форумчани, подскажите мне пожалуйста как и где можно найти стапель? После ДТП спустя некоторое время с горем пополам собрал весь моц и выяснил, что уведена в сторону рулевая колонка, оч досадная ситуация, с учетом всех вложений, нашел в нете одного товарища, зовут Игорь, он мне обьявил ценник в виде 20000 т р, вот хотелось бы знать нормально эт или как и может кто проводил эту процедуру раньше и подскажет что к чему!! спсб за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не проще-ли найти раму с доками и перекинуть всё туда со своего? Вроде не один мопед уже разобран на форуме. Цена ей не более 15-20 круб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот эти парни правят рамы http://metall-project.ru/ Примеры работ глянуть можно здесь: http://www.chipmaker.ru/topic/21386/ По ценам ничего сказать не ссмогу. информацией не владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 GvozdevDenis, привет. У меня у знакомого есть стапель. Он жестянщик. Могу узнать если еще надо. Но он находится в заветах ильича. Не далековато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 6 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 parmenoff, ну вот ты говоришь поменять раму, мне кажеться мороки много, переоформление деньги, покупка деньги, выходит дороже мне кажнться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 6 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 чет я порылся на форуме, не кто не продает раму походу, боковые рамки сплош одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так ты спроси. Какие расходы? Купил раму с доками и перекинул на неё всё железо со своего. На двиг только доки нужны. Подтвердить что ввезён законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Quote (parmenoff)На двиг только доки нужны На движку доки вообще не нужны, сейчас номер двигателя не смотрят (рсходник) проще купить раму, как мотик переоформить и все. На прошлой неделе снимал африку с учета и GS ставил смотрят только номер рамы и все. Не в тему, сейчас моты будут чаще дергать раз так просто можно движок переставить и не морочиться с доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 7 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Женёк, ну проще не проще, а найти то где ее??!уже и тему задвинул о покупке и форум перерыл, чет нет не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти