FyodorD Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А 4 литра 10W30 есть? Мне на сервисе сказали - если в мануале на 700ку написано 10w30 то лучше лить именно его, а не 10w40. Покупать 20 литров это многовато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Группа качества масла 5w50 SJ(странно, что немцы еще такое делают), что недалеко от SG. Температура вспышки довольно высокая. Я бы себе такое лил бы в ТА спокойно. Но пользую масло подешевле и доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата (Costa1972)Кстати, почему все льют Мотюль? потому что он везде есть, и яко бы ввозится уже фасованный из Европы, и одним поставщиком в России. Я лью Мотюль не за бренд, а лишь бы не паленое было. так-то лично "на слух" больше Кастрол нравится, или Эссо. - да любое бы заливал, было бы нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Costa1972, Братишка выложи фото, какое у тебя масло и какая тара, маркировка , чтоб народ ориентировался, может ребятам на сервисе предложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Costa1972, Братишка выложи фото, какое у тебя масло и какая тара, маркировка , чтоб народ ориентировался, может ребятам на сервисе предложу.Veter, извини брат. Давно не был на форуме. Думаю вопрос еще актуальный.Сегодня сфоткаю масло и пришлю.Кстати, притащил из Германии мотомасла. Качество немецкое, цена супер (10W-40 - 296 руб/литр). Правда, фасовка та же, 20 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти