Strange_rr Опубликовано 21 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Суть такая: за время летней поездки у меня сгорели три зарядные устройства для телефона от прикуривателя. Прикуриватель установлен обычный, которым на Луисе барыжат. Подсоединён без изысков через предохранитель в комплекте, к клеммам аккумулятора. Первая зарядка была явно китайская, поэтому сначала грешил на неё. Но после второй задумался. При этом в поездке, где навигация происходила посредством установленного на телефон Навитела, потеря возможности зарядить телефон весьма критична. Потом стал думать, что это из-за того, что мне в открытый прикуриватель попала вода, и он слегка поржавел изнутри. Но ржавчины там немного. В магазине же мне сказали, что причина может быть в том, что я не отсоединяю зарядку во время заводки мотоцикла стартером. Якобы в этот момент происходит скачок напруги и им постепенно приходит копец. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тебе верно всё сказали про заводку мота стартером. Вытаскивай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 БЛИН! Надо тоже учесть! borkhes, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А шо именно сгорел? У меня только от тряски слетали элементы с платы, после чего все зарядки пролил эпоксидкой. Теперь всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzinovyev Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а будет батарея разряжаться если повесить прикуриватель и не пользоваться им?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 а будет батарея разряжаться если повесить прикуриватель и не пользоваться им? заранее спасибо!Смотря что за прикуриватель? Если просто гнездо - то пофиг. А если в нём преобразователь на 5 вольт ЮСБ к примеру или светодиодик какой горит постоянно - то будет высаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 гы, а меня все на тумбреле отдельном вместе с вольтметром на одной отдельной ветке висят, если вольтметр не светится, то прикуриватель нет контакта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти