Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья! Я новичок на сайте и на мото. возможно данная тема есть, тогда буду благодарен на ссылку! КАК бортировать колеса, если у Транс.600 89 года нет основной (нижней) подножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Прохор)нет основной (нижней) подножки? Это ты про центральную что ли? Если её нет можно просто на бок положить. Или поставив на боковую заваливать дальше в ту сторону, пока колесо от земли не оторвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 [/i]Да, про центральную! Но что-то не догоняю как это практически одному чел.сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Считаю, что набок ложить - это не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 либо под правую часть маятника что то подкладывать, палку или ещё чего. либо класть на левый бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Прохор)Друзья! Я новичок на сайте и на мото. возможно данная тема есть, тогда буду благодарен на ссылку! КАК бортировать колеса, если у Транс.600 89 года нет основной (нижней) подножки? обычно это делают в людных местах, где есть помошники и чурбачок подготовленный, а вчем проблема положить мот на бок вытащить его и поставить его обратно на какое нибудь бревно, меня папа учил просто, вывез в лес дал камеру, клей и инструмент, обрезал сосок и уехал на своём со словами придешь без него домой его свиснут останешься без него - самая лучшая школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 класть на бок пока не хочется из-за двух причин: нет пока боковых защ.дуг и лишний раз дергать его больной спиной тяжко! Задал такой вопрос - думал что хитрое используется. Подкат с собой же будешь возить! А можно подножку приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Прохор)А можно подножку приделать? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Прохор)А можно подножку приделать? нужно Только он 5 см клиренса съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 есть родные подножки или любые подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти