Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Прохор)есть родные подножки или любые подойдут? тока родные или тока приспособленные\переделанные от чего нибудь, но с малой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Моя центральная в гараже лежит. Ставлю когда надо цепь смазать или резину поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ясно братцы, спасибо. для себя все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пока не было "централки", колёса менял так: заднее, наклонял на боковую подставку, чтоб колесо оторвалось от земли, и справа под маятник подставлял или чурбан, или ящик. Колесо вывешено - меняй. С передним ещё проще, за перемычку руля вывешивал переднее колесо в гараже небольшой лебёдкой. Потом стал возить для этого с собой "стяжку для багажа"( с "трёщёткой", какими на фурах груз утягивают). Потом поставил централку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Filyunov)обрезал сосок хе, и чё сосок изваял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Gesser)хе, и чё сосок изваял? на дороге такой же не внимательный? перечитай моё сообщение и вопрос твой анулируется , обрезал сосок на камере которая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 моя твоя не понимайт. Ну сосок он на камере которая стояла отрезал и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Gesser)дальше что отрезал на заднем колесе сосок, т.к. протыкать покрышку в то время было дорогим удовольствием, подножки центральной не было, пришлось сымать бак и ложить мот на бок, разбортировать, поставить ту камеру он мне дал и поставить все на место...... З.Ы. кстати, насос он мне тоже оставил, т.к. помню, что когда ехал обратно, он мне мешал всё время... З.Ы.Ы, ах да мох и траву пришлось рвать голыми руками, создавать мягкую подстилку... З.Ы.Ы. Дело не в том, как я это делал и почему, а в том, что надо голову включать и чем то жертвовать, а не морочить людям на форуме такими пустяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прохор, на форуме есть тема о подножках. Поищи. Там размещали фотографии разных девайсов, которые народ использует вместо подножки. Я в этом году сильно разочаровался в этом девайсе. Конечно удобно с колёсами возиться, или цепь смазывать, но сколько я ей камней собрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Strange_rr)но сколько я ей камней собрал.. А ни кто не пробывал делать съёмный дивайс??? как я понял ьам есть ухо в которое можно воткнуть "Г"-образную съёмную приблуду и имея боковой упор (стена, дерево) отремонтировать мотоцикл, ну это я так .... на вскидку представил, а если подумать, то легко можно решить 2-е проблемы - оставить высокий клиренс и обслуживание цепи/заднего колеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти