Перейти к содержанию

шиномонтаж колес!

Прохор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
;

Quote (k-dmitriy)
а мне складной больше нравится,

не думал что есть вещь куда проще, только не хватает складной или приставной пластинки снизу с клыком/шипом, для ремонта на мягком грунте......интересно есть ли спрос на такую приблуду?

;

Доброго времени суток, если кому нить не трудно подскажите пожалуйста размеры которые указаны на чертеже-схеме. Для изготовления универсального подката для шиномонтажа ТА в гаражных условиях.

Как я понимаю у ТА разных годов выпуска и кубатур они разные разные, поэтому буду признателен если буду знать их все, для изготовления универсального.

Заранее спасибо.

;
Так я так и не понял - можно ли класть 700 TA на бок (на что-то мягкое) и просто менять переднее колесо? Или он не оторвет его от земли? Предположим, что дуги есть.

;

Quote (FyodorD)
Тогда смысла укладывать не вижу ...

я о том же, сравишь мотоцикл на боковую подножку и домкратишь под левое перо

;

Quote (Filyunov)
интересно есть ли спрос на такую приблуду?

где-то в начале сезона один их толках на форумах, щас даже не смог отыскать его тем (он первый вспомнился и его фотки хотел взять. я ему даж писал что не хватает резиной проставки под маятник, он сказал доработает). те фотки что я привел, дроздовод делает за штуку. да вряд ли спрос особый есть, какой-нибудь штучный раз в месяц, может в начале сезона пяток. как и с производством монтажек из ключей. да и самому больно просто изготовить - два профиля, болт и гайка. на многих околотуристах центральная подножка есть, а городским такая фигня и не нужна особо, подкат гламурней и удобней и эффективней. я как-то центральную снял и менял колесо подставив палку - неудобно когда мот криво стоит, замучался потом ось обратно вставлять, одной рукой колсо центруешь, ногой подпираешь, другой ее вставляешь, из колеса проставки выпадают, суппорт выскаивает - бррр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...