Gesser Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Filyunov, да ладно не парься нормально всё. З.Ы. а клей зачем давал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (Gesser)З.Ы. а клей зачем давал?) в наборе инструментов ещё были нож, в случае неудачной ЗАбортировки можно было в первый раз повредить камеру, пришлось бы клеить, Батя всё предусмотрел и перебздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Quote (Las)Моя центральная в гараже лежит. Ставлю когда надо цепь смазать или резину поменять Обалдеть! Ставить в гараже чтобы мот обслужить!!???? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Quote (motoded)Цитата (Las) Моя центральная в гараже лежит. Ставлю когда надо цепь смазать или резину поменять Обалдеть! Ставить в гараже чтобы мот обслужить!!???? Поддерживаю ------- извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а чего б не возить с собой маленький мото-домкрат, который помещается в под сидуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 DED, мото-домкрат, это что такое? Типа как на Луисе продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня вот такой, наш месный умелец делаетДобавлено (02.11.2012, 21:14)---------------------------------------------Фотка не вставляется, кину ссылку http://moto.kiev.ua/trid....a_kolesДобавлено (02.11.2012, 21:16)---------------------------------------------бортировал с его помощью и переднее и заднее колесо в дороге. Заднее - подставляю под маятник, переднее - снимаю защиту, подставляю под раму. И центральная подножка не нужна вообще.Добавлено (02.11.2012, 21:16)---------------------------------------------Впринципе в люисе тоже самое продаётся, принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ужоснах, что только люди не делают. Без центральной подножки плохо - перед не особо перебортируешь. А зад - пошёл в ближайшие кусты, выломал палку от локтя до второй фаланги длинной - и вопрос решён! DED, интересный домкратик - я б под картер подставлял тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какие палки, зачем? мы ж не в каменном веке? А если евро-автобан или трасса вне леса? А почему проблема поднять переднее колесо? это занимает 3 мин. Центральная подножка понижает клиренс и добавляет вес, не вижу в ней смысла. Я как раз пробивал колёса где нету леса и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хочу приобрести такой миниДОМКРАТ! как это сделать? кому сделать заявочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти