Rombiss Опубликовано 23 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 максимум минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ребят, обновите, пож, инфу! конкретно - где в Мск и сколько по деньгам-времени обходится эта процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Интересно, а цены как-нибудь регламентированы? Я в Калужской области прошел ТО, недалеко от деревни. 165 рублей и 20 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я прошел в Лыткарино за 10 минут, не было никого (да и никогда и не бывает, т.к. находится на территории автобусного парка и мало кто знает). Госпошлина 300 рублей и больше никаких оплат. На сколько знаю, сейчас ТО можно пройти в любом пункте ТО, не говоря уже о страховщиках. Сама процедура была вообще смех - от нечего делать привез мот на автобусе, гаишник вышел, я его выкатил, проверили все лампы и я его обратно закатил. Дольше выкатывал-закатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня даже мотик не вышли посмотреть, в Косино ))) 240 рэ, причем по карточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Alex_rull, в любом пункте это делается элементарно. Я проходил на Новохохловской ул. Приехал, никого. Заехал, поморгал поворотниками, заплатил 300 руб, уехал. Другое дело, если стоит ксенон, армированные шланги, тюнёный выхлоп. Тогда нужно ехать туда, где наверняка пройдёшь. Ну или на месте 500-1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а армированные шланги-то чем не угодили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 О как. Теперь тех.талона нет, есть диагностическая карта. Мне мои на Мурманке озвучили 1500 за мот. Нужен техпаспорт и сказать что за резина стоит. Можно даже мот не предъявлять. Но, насколько я понял, можно не морочиться и ехать в любой - проходить официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (Stasey)ехать в любой - проходить официально. Будет проще, дешевле и официально 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Только что прошел техосмотр в Химках, Коммунальный пр-д, 12. Вся процедура 10 минут - оплата, заведи, левый/правый поворотники, звуковой сигнал, дальний/ближний. 220 рублей.Добавлено (24.04.2013, 11:08)---------------------------------------------Цитата (Strange_rr)армированные шланги, тюнёный выхлоп Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти