Progrediens Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (chestar700)покрасил в черновую защиту картера Правильно. Штатную или нет? Я штатную почти сразу перекрасил в тот же чёрный, в который сам мотик выкрашен - мне намного больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 штатно-латаную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот шо Хонда нам предлагает взамен наших ТА и АТ http://www.honda.co.ru/motorcycles/enduro/vfr1200x/specification/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здорово, Stasjanich! Ты где всё это время был? Они уже во всю на доргах ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здоров! HEKOT, да я тут погряз малость в своей рутине.... не следил, а вот сегодня наткнулся случайно. Зацепило меня конечно, вот ток цена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Stasjanich)Зацепило меня конечно, вот ток цена!!!! Ну дык это ж другой моц совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нынче к нам уже забегали ребята с Мото Ревю, Хонду и Бэху тестили до Магадана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Devil75rus, ну и каковы отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Видел Кросстурер вживую, красив зараза. А ещё у него колёса прикольно оспицованы, напоминает шнурки на ботинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 17 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата (Stasjanich)ну и каковы отзывы? Бэха сдулась, впрочем смотрим за октябрь № журнала, кто кому проплатил, на мой ТА смотрели в 4 глаза 95г. и всего 26 тыс наезжено нынче я с пробега пришел, на БЕ в км фотоотчет с картинками более 300шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти