Перейти к содержанию

Конец эпохи Trans-альпов...

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (jahan)
Видел Кросстурер вживую, красив зараза.

И я. Удивило полное отсутствие защиты радиатора, даже пластиковой как на 600-650. Блин, а камнями из под колес его не покорежит?

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (shmith)
Блин, а камнями из под колес его не покорежит?

наскризь пробье,как у мну на 700-ке.

;

Цитата (chestar700)
Удивило полное отсутствие защиты радиатора

А меня не удивило. Читаем с сайта хонды:

Цитата
Команда разработчиков, возглавляемая Йосуке Хасегава (Yosuke Hasegawa) (глава проекта), хотела создать мотоцикл, дарящий владельцу чувство испытания и приключений. Японская фраза, ставшая девизом всей работы над моделью, переводится так: «Я могу это сделать. Я могу добраться до места, такого как это».

Последнюю фразу громко вслух прочитать на смотровой площадке на Ленинских горах.

Добавлено (18.09.2013, 02:57)

---------------------------------------------

Вообще, после прочтения высеров на русском сайте хонды хочется блевать, а не моцики покупать. Сегодня на работу поеду на Сузуки.

;
HEKOT, И чего делать то? Я вот уже 5 лет отъездил на ТА 600 могу на нем "в цирке выступать" и к чему стремиться, на что дрочить? К слову у 600 ки, нашел только 2 недостатка - не очень удобное сидение и малый пробег на баке ( в этом году в Хорватии чудом не обсох на хайвее). Африка те же яйца только с бензонасосом ну подвеска получше, КТМ в пробке перегревается и стоит как новый самолет, БМВ у меня один друг профессионально чинит, очень мне рекомендует, но я как посмотрю на разобранного гуся или ту же 800 реально страшно становится. Единственное, что хоть как то возбуждает это Тенера 660 новая, да и то... Короче "куда бедному крестьянину податься"?

;

Цитата (shmith)
Тенера 660 новая

Почему нет?

Или 800GS.

Или Тигер 800 (мне лично пихло его не нравится)

;

Цитата (shmith)
у 600 ки, нашел только 2 недостатка - не очень удобное сидение и малый пробег на баке

почему малый пробег? сколько у тебя на сотку выходит? у меня по городу 8, по трассе 5,3 скорость 100-120

;

Цитата (Devil75rus)
почему малый пробег? сколько у тебя на сотку выходит? у меня по городу 8, по трассе 5,3 скорость 100-120

С малым пробегом соглашусь. У меня ТА-700, по трассе выходит меньше 300 км на баке, если ехать 140. И меньше 250 км от заправки до заправки.

;
У меня даже по московским пробкам 8 не выходит. 6-7 гдето так

;

по маськовским пробкам за 10-ку смело лезит,вы как измеряете расход?

все на ТА прыгыют стрекозлами между авто?

груженому 9л. в столице для меня радость.

;

На прошлых выхах , довелось тошнить по трассе(вдвоем , но без поклажи) со скоростью 90км\ч , расход вышел: 6л/100км .

Обычно менее 7л/100км никак не получалось , но обычно и скорость 120км\ч и загрузка по полной...

З.Ы. Я так понимаю скорость 90км\ч является самой экономичной , хоть на авто , хоть на мото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...