TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже давно не секрет, что Белорусские продукты являются одними из самых лучших. Это мнение не только моё, других потребителей, но и моих знакомых экспертов, занимающихся продуктами. Поэтому вопрос ставлю коротко : Други где в Мск в продаже есть Белорусская водка? Кто - нибудь видел данный дЭвайс? Хочу!!!... Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 TWIX, Брат,после подорожания недавнего, ее и в белке не сыщешь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Возвращаясь из отпуска, я в в Белоруссии прикупил пару литров этого замечательного продукта, но он (продукт) быстро закончился. Сейчас осваиваю самогоноварение. Исключительно из соображений экологии и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 chestar700, Здравия! Quote (chestar700)ее и в белке не сыщешь наверное Ну тогда полный HELP Братцы!!! Добавлено (02.11.2012, 13:56) --------------------------------------------- Stasey, Здравия! Quote (Stasey)Сейчас осваиваю самогоноварение. Исключительно из соображений экологии и качества. Сам почётный самогонщик. Не один год скупал яровую пшеницу на Птичке. Выход маленький, но зато качество... Это поприще оставил по нехватке времени и просьбе своей Любимой, т.к. на это мероприятие заезжало ко мне чел так по 15 и оно могло затянуться не на один световой день .... Но мне-то водка нужна... Quote (Stasey)Возвращаясь из отпуска, я в в Белоруссии прикупил пару литров этого замечательного продукта, но он (продукт) быстро закончился. не трави душу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну на) /_fr/47/s5002768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Gesser, злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Gesser, Здравия! Пользователь:Gesser [ живет здесь ] Группа: Свои Поощрения:Репутация (2) [±] Имя: Алексей [ Мужчина ] Статус:Online Дата регистрации: Среда, 16.04.2008, 16:39 Дата входа: Пятница, 02.11.2012, 14:01 Дата рождения:2 Апреля 1981 [ 31 Овен ] E-mail:Написать письмо пользователю ICQ: 200234211 Мотоцикл: Transalp ADV На VK.COM:' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> !!! Други! Меня склоняют к виртуальному потреблению! Лёха, на это я пойтить не могу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Gesser, Если хочешь быть здоров, - ешь один и в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 alpas, Здравия! Quote (alpas)Пятница!!! Хуже! Праздники!!! ' class='ipsImage'>Добавлено (02.11.2012, 14:45)---------------------------------------------Однако... Информационное поле такое, будто-бы я Белорусские бананы спросил . Ну подождём до вечера ' class='ipsImage'> - время пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти