Перейти к содержанию

помогите определиться с курткой

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Defender63)
Советую присмотреться к продукции Lookwell. Торгуют ими в быкленде

Я пользовал перчатки и штанишки - нужно быть внимательнее к этой фирме.... - отличные материалы и защита, но быстро разваливаются по швам!!! Такое впечатление что шьют обычными нитками.

Вот купить тёплые штаны, на раннюю весну и позднюю осень (т.е. минимальное использование) - будет супер, а постоянная носка - плохо себя покажут.

Кстати - хорошая(низкая) цена.

;

Quote (Крокодил)
отличные материалы и защита, но быстро разваливаются по швам!!! Такое впечатление что шьют обычными нитками.

Тоже так показалось.

Купил в быкленде со скидкой Луквел В8 - дешево и сердито.

;

Не надо Луквелл... Купил. Штаны и брюки. И там и там проблемы с молниями. 4-5 выездов. Качество плохо. Руки-ноги должны быть ОЧЕНЬ длинными. Или надо переделывать карманы под защиту. Сейчас расстроен. Выбрашенные деньги. Присматриваю что другое. Обидно, первый опыт в экипе и так попасть.(( Брал в быке.

Мерял модеку-садится хорошо очень. Да почти всё кроме луквелла хорошо сидит. Он, наверно, только весьма худым должен подходить, тогда при небольших размерах длинна штанин-рукавов нормально будет.

Но качество, повторюсь, - отстой.

;

Quote (AnVC)

часто заходит

Ездит на: JEEP WJ, ТА 600

Репутация на сайте: 0 ±

Статус: Offline

Не надо Луквелл... Купил. Штаны и брюки. И там и там проблемы с молниями. 4-5 выездов. Качество плохо. Руки-ноги должны быть ОЧЕНЬ длинными. Или надо переделывать карманы под защиту. Сейчас расстроен. Выбрашенные деньги. Присматриваю что другое. Обидно, первый опыт в экипе и так попасть.(( Брал в быке.

Мерял модеку-садится хорошо очень. Да почти всё кроме луквелла хорошо сидит. Он, наверно, только весьма худым должен подходить, тогда при небольших размерах длинна штанин-рукавов нормально будет.

Но качество, повторюсь, - отстой.

Странно. У меня такая

А лекала у них действительно для длинноруких (как у меня ).

;

Куртка вот http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=12105. Сразу начала расходится внешняя (косая) молния. Их там три. Приходиться поджимать.

Брюки такие http://www.best-of-moto.ru/index.php?productID=11610. После 2-й поездки с подстёжкой слетела направляющая (ну та пимпа что в замок вставляется) на молнии соединяющей по кругу тёплую подстёжку на поясе. Поставил обратно, лопнул пластик на самой молнии куда эта направляющая крепится.

И, померив много чего потом, понял что лично мне эта фирма оказалась совсем неудобна((. Поспешил.

Хотя с курткой ерунда, да и сама устраивает. Только надо вкладыши поменять на локтях-плечах и на локтях их повыше перекрепить. А то всегда ниже локтя.

А штаны... буду узнавать по чём замена молнии встанет. Или выкину нахрен!

;

Ну, может они перенесли производство в Россию?

Я все таки покупал почти четыре года назад...

;

я Квестом доволен,несмотря на аляповатый пошив(замечу удобный),выбросил вставки в угоду отдельной защиты.

и зимой,и летом.....по асфе скользил без особых повреждений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...