BruceK Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день. Собираюсь стать хозяином ТА600 89 года с барабаном сзади, пробег 49 тык. Мотоцикл стоял 3 года у приятеля в гараже, так как, купив его, он понял что не ездок ни разу. Теперь хочет избавится за смешную сумму в 500 е. Аппарат был полностью проверен и 3 года назад доведен другим моим приятелем с ником Bluesman (возможно кто-то пересекался), пробег сомнений у него не вызывал. Внешнее состояние на 4, вот только сиденье песочного цвета протерто до черноты спереди. Стоит разъем, держалка и герметичный чехол для навигатора, дуги, держалка под задний кофр и алюминиевые скобы для боковых кофров. Мне, собственно говоря, он не так, чтобы нужен. Мне 45, вес 95, рост 182. Ездил в голож..детстве на верховинах и ригах, потом досталось чудо скутеростроения Электрон 74 г, новое, которое так и стоит в гараже с пробегом на сегодня около 3 тык. Года два назад решил, что в голове ума больше, чем глупости и купил SYM со 125 кубовым движком, на который у нас достаточно категории B. Продал через 2 месяца, так как ОНО не ехало. После этого идеи о мото похоронил, но этим летом повредил позвоночник и горные лыжи накрылись на обозримое будущее, поэтому вернулся к идеи мото для генерирования положительного настроения. Если возьму, то ездить буду по выходным и порой летом на работу, когда тепло. Большое НО на сегодня - надо получать категорию, не то, чтобы дорого, но время требует, а его нет. Одной из причин отказа от Сима бы дикий шум в шлеме, боюсь и сейчас мало что изменится. Вот приблизительно так. Если кто найдет время уговорить или отговорить, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Quote (BruceK)Bluesman если он и на мото.ру был с этим ником, то от меня передавай привет Quote (BruceK)дикий шум в шлеме сними ночной горшок с головы и ВЫКИНЬ и купи ШЛЕМ. даже простенький интеграл Нолан-62\64 даже на скоростях около 150 просто посвистывает, если не находится в зоне турбулентности от ветрового стекла. а в зоне турбулентности ревут даже самые дорогущие кокосы. ЗЫ. любой открытый шлем = ночной горшок ЗЗЫ. почти любой флип-ап не очень далеко ушёл от ночного горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Этот сезон, откатал на SYM-е 125-ом, в SHOEI XR 1000. Когда (весной) поставил пин-лок, и закрыл визор до упора, понял что такое - хороший шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А с поврежденным позвоночником Трансальп поднимать не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а кто ж его позвоночником-то поднимает? тяжелый он слишком для позвоночника... и потом, судя по всему, топистартер не намерен падать... и даже ездить не особо собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уговаривать? Отговаривать? Каждый решает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BruceK Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Прошу прощения, если глупость скажу, но падать не собираюсь, да и на памяти моей не было падаений на 2х клесной технике ни разу. Заезды в лужу на лесной дороге не считаем. Гонять я не собираюсь, просто ездить иногда 110-120 по хорошей чистой светлой трассе, ну и в город, возможно, чтобы пробок избежать. Возвращаясь к лыжам - тоже падал крайне редко и не считаю это чем то особенным, хотя всегда катаюсь на пределе скорости (своей естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Quote (Sensey-Al)А с поврежденным позвоночником Трансальп поднимать не вредно? ну я же поднимаю, не смотря на мою инвалидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 падать-не падать не нам решать. шо за травма позвонков? с иными болячками компрессионные нагрузки строго запрещены,это не авто нифига,седло в зопу по любому долбить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BruceK Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 истирание межпозвоночного диска. запрещены крученые нагрузки, хотя в корсете вроде можно, но я решил переждать. больного отца весом 75 кг с кровати в ванну и обратно на руках таскаю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти