peshunov Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 позачера мои друзья из Болгарии предложили погулять в конце июня из Карпатах (Украина и Румыния) на 4-5 дней. Можем собрать не плохую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Конец августа, сентябрь на две недели Армения-Грузия. Но, это как сложится. А вот на майские буду брать отпуск/отгулы, что бы дней на 10 куда-нить уехать. По поводу ТА слета есть два НО: 1. Буйная встреча после долгой разлуки с форумчанами может подорвать здоровье числа до 3-4. 2. Слет традиционно проводится, грубо говоря, на СЗ от Мск. А хотелось бы на юг, т.к. снег уже надоел. Да и ранней весны в этом году, похоже, не будет. Короче, внимательно слежу за темами типа «Майские 2013». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 До Италии (или Франции) на Майские! Если успею загран и визу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Vitekzu)Конец августа, сентябрь на две недели Армения-Грузия. Где то я это уже слышал ' class='ipsImage'> Эх, Грузия, обидно будет опять до Армении не доехать ' class='ipsImage'> Чего то я на Прибалтику поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Kori)Где то я это уже слышал Эх, Грузия, обидно будет опять до Армении не доехать В этот раз Грузия «туда» будет чисто транзитом, без Хванчкары, горных перевалов и теплого моря А вот «обратно», когда (если) опустят Севан и Ереванский коньячный завод, можно метнуться в Аджарию-Сванетию и еще куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Bat)(если) опустят Севан и Ереванский коньячный завод Ты сам то в это веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Kori)Ты сам то в это веришь Потому и говорю "Если" По поводу Прибалтики - хмм-хмм. Не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья,а подскажите,про Молдову,есть там где прокатиться,что посмотреть и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А в Абхазию в июле кто желает скататься на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата (Chtuk)Друзья,а подскажите,про Молдовы,есть там где прокатиться,что посмотреть и т.д. ? По моем мнении нет ничего примечательного там. Я летом проезжал через Дубосары. 3 дня отдыхал у друзей. Только вид на Днестр и все. на 300км западнее начинаются Карпаты. Там думаю, что гораздо интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти