ROLEX Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (chestar700)В Украине кто будет в июле? Так как правильно В или НА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (ministrell)Мы будем катать по Украине с 27-го апреля по 10 мая где-то, Карпаты, Крым, Львов, Одесса. Кто еще будет в тех краях? Интересно было бы покататься\пересечься в Крыму например. Я скорее всего буду после слета и до 10 числа, 13 вроде как на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (ROLEX)Так как правильно В или НА ? руководствуясь русским языком -*В*,а так, можно как в *Бойцовском клубе* вопрос задать-не нарушить этикет,выходя из крайнего кресла в самолете,пахом к соседу или задом выходить?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я буду в Украине Приезжай, колбасок на мангале сбацаем, пивка поппьем. Уже ремонт сделал, есть где гостя положить! Каждый год собираешься, а не приезжаешь По теме...на майские едем на двух ТА в Грузию ( если паспорт не сделают к тому времени, то поеду в Адлер). Маршрута нет. Пока нет. Там хоть не мороз в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (chestar700)руководствуясь русским языком -*В* Почему-то это стало извстно только после неожиданной смены политического курса Украины. Не думаю, что русский язык должен зависеть от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (HEKOT)Почему-то это стало извстно только после неожиданной смены политического курса Украины. Не думаю, что русский язык должен зависеть от этого. Дядько, хочешь поговорить об этом? нравится - езжай "в", не нравится - "на". главное никого этим не заморачивать и не ударяться в глубокомысленные измышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 karapuz, за язык не тянул не,насчет *В*-*НА* это тухлая тема,даже в СМИ по разному предложения строят,хотя там должны следить за этимДобавлено (22.03.2013, 16:05)---------------------------------------------Цитата (karapuz)Уже ремонт сделал, есть где гостя положить! во дворе палатку поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Планирую приехать на слет знакомиться. Буду рад присоединиться к дружной компании для поездки в любом направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (chestar700)даже в СМИ по разному предложения строят,хотя там должны следить за этим Ты лет на 20 опоздал. Там так говорят, что вообще пи%дец.Добавлено (22.03.2013, 17:30)---------------------------------------------Цитата (ministrell) нравится - езжай "в", не нравится - "на" Хорошо, хоть "езжай", а не "иди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (HEKOT)Хорошо, хоть "езжай", а не "иди" wink biggrin ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти