Перейти к содержанию

Планы на 2013г.

Рекомендуемые сообщения

;

Планирую на майские прокатится москва -кишенев-стамбул -турляндия( троя , бодрум, каппадокия, баязет, арарат)-батуми -тбилиси-москва

старт 1 го приезд 19 го , по деньгам думаю в 45-50 круб поместится , нужен загран и виза болгарии ( или шенген)

без фанатизму - цель осмотр исторических красот, а не внедорожный продубас, ночевки в гостишках жрачка в ресторанчиках

пока еду я и парень с + 1 кой ( но у них может сорватся)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Планирую со слёта стартануть 3-го на Таллин, там забрать жену с поезда, переночевать, и вдоль побережья на Ригу,

затем, 9-го в Москву. Такой, вот, кружочек, на 7 дней.

Хорошей и не угарной компании буду только рад!

;

Цитата (Доктор)
Планирую со слёта стартануть 3-го на Таллин,

Если вырвусь на слет, 3-го думаю в Нарву,Тарту,Валга и до хаты путь держать.Думаю АLPAS так поедет,а я примкну.

;

Цитата (Доктор)
Планирую со слёта стартануть 3-го на Таллин

Если с визами все сложится, то со слета вместе поедем через Псков. А тебе еще 190 км из Тарту до Таллина пилить Кстати, в Таллине рекомендую сходить в Lennusadam, шикарный музей, однако: http://www.lennusadam.eu/ru/

;

В раздумьях куда поехать на Майские.

Из вариантов:

1. Грузия. Подкупает тем, что южное направление. Красивая природа, вкусно кормят, хорошо относятся. Из минусов:

- снег в горах. Может быть не удастся проехать туда, где самая красота.

- расстояние. По 2.5 дня на дорогу. Хотя там дней 4 -5 вполне хватит.

2. Крым. Вроде одни плюсы. Чуть ближе чем Грузия. Весна, тепло, мало туристов. Однако нужна компания, но пока вроде никто не собирается.

3. Прибалтика. Скромное обаяние буржуазии. Как сказал кто-то из классиков: "Высокие вежливые люди, которые даже в трамвае разговаривают шепотом." Можно посетить слет, и со слета туда.

Вопросы к знатокам: как там в это время с погодой, есть ли какой переход где не будет больших очередей? Я так понимаю, что если решусь в Прибалтику, то на слете можно будет расширенную информацию получить из первых рук.

;
Villy, я еду на майский в крым! Сначала на юбилейный слет ТА, а оттуда сразу в крым! Поехали!

;

Цитата (ChainFlinger)
Villy, я еду на майский в крым! Сначала на юбилейный слет ТА, а оттуда сразу в крым! Поехали!

Я планировал если в Крым, то без слета. В Крым напрямую 1500, через слет 2500.

На слете пару дней, на дорогу, на сам Крым пару дней остается.

;
Иркутск – Братск – Усть-Кут - Ленск- Якутск - Магадан - Тында – Северобайкальск (по БАМу) – Иркутск

;

Цитата (Villy)

Я планировал если в Крым, то без слета. В Крым напрямую 1500, через слет 2500.

На слете пару дней, на дорогу, на сам Крым пару дней остается.

Слет это 3 дня, включая дорогу туда и обратно. То есть из 12 остается 9 дней, минус 4 дня на дорогу в крым и обратно, в итоге остается 5 чистых дней к Крыму. По-моему неплохо, учитывая, что еще можно будет с народом на слете пообщаться.

кстати, только что видел как по дмитровке в сторону области проехал белый ктм...Коркин?!

;

Цитата (Villy)
Грузия. Подкупает тем, что южное направление. Красивая природа, вкусно кормят, хорошо относятся. Из минусов:

- снег в горах. Может быть не удастся проехать туда, где самая красота.

- расстояние. По 2.5 дня на дорогу. Хотя там дней 4 -5 вполне хватит.

Хватит на что? На то, что бы понять, что надо было ехать на месяц? Да, хватит.

Из списка мест, которые хотелось бы посмотреть (в Грузии), мы с Кори закрыли меньше половины. Поездка была 2 недели.

Думаю, что на майские более реален Крым. Ехать ближе, проще, и глаза не так разбегаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...