laimen Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята, давайте накидаем идей удобного расположения и крепления удилищ на моте. Летом пару раз вырывался на рыбалку на моте и всегда стояла проблема крепежа удочек. У меня на снасти и удочки- чехол 1,5 метра. Когда ехал на рыбалку, то дабы ничего не торчало и не выпирало, ставил чехол на заднюю открытую подножку (благо чехол у меня внизу кожанный) и перехватывал в разных местах багажной резинкой с крючками. Но все время боялся, что чехол соскочит с подножки и.... Ну понимаете Вот и задумался, что ж такое придумать для крепежа удилищ. Думаю какой то тубус на ножку (или еще куда) присобачить, но хочеться чтобы он был быстросъемным... С удовольствием расмотрю все варианты. А может уже и готовые идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я ушел в короткие удилища. Понимаю, что не круто, но мне хватает. Упаковку в 40см пристроить можно куда угодно.Добавлено (18.11.2012, 22:55)---------------------------------------------У меня есть английские луки 2 шт., Если найдется приличный крепеж, то буду стрелять чаще. Хотя и лук можно разборный купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 18 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Stasey, Ну,40 у меня и штанах поместится)))) А лук я обычно через плече одеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 возил на спине в чехле ремнём через плечо, правда на скорости за 100 сильно парусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если чехол умеренно пухлый, то мне знакомый (тоже на ТА600) посоветовал как он сам делает. Слева. В дырку пластика до бибики. Сзади к рамкам привязывает. Проходит под левой ногой. Ну а себе купил спин короткий, а нахлыстовые по определению недлинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 К задней подножке вместо резинки привинтить стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 HEKOT, Ну тоже думал в этом направлении...Только думаю буду мастырить что то с канализационной пластиковой трубы. Типа тубуса. Надо только придумать дно и как крепить. Или же варить с катанки прута клеть небольшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Quote (laimen)Ребята, давайте накидаем идей удобного расположения и крепления удилищ на моте Привет)) Я редко сюда захожу, но вот эта тема мной изучена досконально, вожу удочку, двухсоставной спиннинг вдоль сиденья, Чехол крепиться резинкой в виде петли из под середины сидения и к багажнику, очень удобно и в целом не мешает, жаль только одно фото,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти