Перейти к содержанию

Рыбаки-айда сюда!

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята, давайте накидаем идей удобного расположения и крепления удилищ на моте. Летом пару раз вырывался на рыбалку на моте и всегда стояла проблема крепежа удочек. У меня на снасти и удочки- чехол 1,5 метра. Когда ехал на рыбалку, то дабы ничего не торчало и не выпирало, ставил чехол на заднюю открытую подножку (благо чехол у меня внизу кожанный) и перехватывал в разных местах багажной резинкой с крючками. Но все время боялся, что чехол соскочит с подножки и.... Ну понимаете Вот и задумался, что ж такое придумать для крепежа удилищ. Думаю какой то тубус на ножку (или еще куда) присобачить, но хочеться чтобы он был быстросъемным...

С удовольствием расмотрю все варианты. А может уже и готовые идеи...

;

Я ушел в короткие удилища. Понимаю, что не круто, но мне хватает.

Упаковку в 40см пристроить можно куда угодно.

Добавлено (18.11.2012, 22:55)

---------------------------------------------

У меня есть английские луки 2 шт., Если найдется приличный крепеж, то буду стрелять чаще. Хотя и лук можно разборный купить.

;
Stasey, Ну,40 у меня и штанах поместится)))) А лук я обычно через плече одеваю

;
возил на спине в чехле ремнём через плечо, правда на скорости за 100 сильно парусят

;
Если чехол умеренно пухлый, то мне знакомый (тоже на ТА600) посоветовал как он сам делает. Слева. В дырку пластика до бибики. Сзади к рамкам привязывает. Проходит под левой ногой. Ну а себе купил спин короткий, а нахлыстовые по определению недлинные.

;
HEKOT, Ну тоже думал в этом направлении...Только думаю буду мастырить что то с канализационной пластиковой трубы. Типа тубуса. Надо только придумать дно и как крепить. Или же варить с катанки прута клеть небольшую

;

Quote (laimen)
Ребята, давайте накидаем идей удобного расположения и крепления удилищ на моте

Привет:))) Я редко сюда захожу, но вот эта тема мной изучена досконально, вожу удочку, двухсоставной спиннинг вдоль сиденья, Чехол крепиться резинкой в виде петли из под середины сидения и к багажнику, очень удобно и в целом не мешает, жаль только одно фото,...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...