Перейти к содержанию

Снимаем кино

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

На ускоренные обратил внимание в клипе.

Ладнушки, попробую в следующий раз что-то более осмысленное сделать

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот пример

;

Это понятно. Интересно именно в контексте покатушек. Типа 200 километров по гравию без существенной смены пейзажа.

"Восемь суток на тракторе по снежной степи"

;

День проедь, снимай как снимаешь Разные планы, ракурсы и крупности... А потом поставь камеру на примерно такой пейзаж и пусть пишет с обеда до темноты (на одном месте - выбери красивый пейзаж) а потом это кусок ускорь секунд до трех-четырех. Зффект приятно тебя удивит.

А после него показывай хоть ночь хоть снова утро.

;
А самый простой и дешевый вариант - плавно уйти в движении в темноту потом появляется титр типа "наступило утро" и новый виток истории

;
Да, у меня было такое. Как Анюта Витьку стригла. Начало стрижки, секунд 5, потом надпсь на пустом экране "Прошло шесть дней...", потом заключительные секунды стрижки

;
HEKOT, ну вот - тоже самое. просто варианты выше более трудозатратные НО и более красивые конечно

;

поймал себя... после того как прошелся по ссылкам, которые Zмей давал, сижу и считаю по сколько секунд один план длится в телевизоре. Действительно, до 5 сек редко доходит. Раньше вообще не обращал внимания. Далее по фильму про Скандинавию- выходит не только важна сама камера, но еще и большое количество всяких разних способов крепления в совсем разные места. У меня пока 2 штатива, совсем маленький и стандарт. Одна крепилка на шлем. К камере шла еще одна для крепления на трубу (в смысле цилиндрическое), но пока ему место не нашел. Чего нить может на струбцине придумать.

А теперь не кидайтесь в меня гнилыми помидорами-я вообще не могу не то что клипы монтировать, а просто 2 разных видеофайла между собой соединить. Как мусор всякий вырезать.... Ну в общем, где там первый класс по монтировке видео???

;
Некот, а у вас там можно в одной кепке ездить без шлема?

;

Цитата (Добрый_Монстр)
Некот, а у вас там можно в одной кепке ездить без шлема?

Конечно можно (Австралия - свободная страна).

За сто баксов и одно штрафное очко. За раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...