Zмей Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лех а ты случаем не на Питерском ТВ ?А то слышал твою фамилию и имя после одного из новостных репортажейЯ на местном 100ТВ и на федеральном 5 канале одновременноСпасибо, Леш. Большое удовольствие получил.ну, не зря я неделю пыхтел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на федеральном 5 каналеЯ его и имел в виду Значит я правильно понял что это ты а не тезка твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 это ты а не тезка твойэто яв "Месте происшествия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Алексей!Хорошее кино. Я даже завидую белой завистью как ты это профессионально делаешь. Хочется как-то найти время, сесть за какю-либо из программ и попробовать что-то склеить ( Я сейчас не об искустве ) Что касаемо Беларуси, я тоже люблю эту страну, этих открытых и добрых людей, обожаю белорусские дороги и очень хочу туда снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо Просто видеомонтаж-это моя работа уже с десяток лет.Но здесь чуть сложнее-кино вроде простое, но делал почти неделю. Не от недостатка времени, просто довольно сложно "выковыривать" из общей массы нужную картинку, чтоб и более менее стабильна была и показывала то что надо. Как в такие моменты себя ругаешь что где-то поленился и не снял что надо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Zмей Хороший отчет. Очень качество понравилось. Спасибо Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что, может ещё ктонить имеет что показать? Выкладывайте. А то получается что я один кино снимают в поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я бросил снимать видео, т.к. монтировать не умею. Если есть простая прога, поделитесь. Много уже видюх валяется не смонтированных.Гоупро из-за этого не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Stasey, Pinnacle Studio довольно не сложная. Но на самом деле интерфейс у всех монтажных программ почти одинаковЕсли хочешь - могу помочь с освоением Adobe premiere в котором я это кино монтировал. Они все сложны только на самый первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если хочешь - могу помочь с освоением Adobe Очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти