Zмей Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 оказывается что и как он делал с камерой описывается подробнейшим образом на его странице - (не зря он ссылку дал) камера была вот эта: в продаже у нас такой не нашел но вот похожая. Цена от 6500р до 7500 гдето плавает вот примеры мнтажа штатива на мотике потом он просто делал постановочные кадры типа этого: потом эти и другие кусочки собрали и получилось это так что ничего сложного вобщемто - немного фантазии и всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 по поводу камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Меня пугает всеобщая озабоченность вопросом относительно камеры. Складывается ощущение, будто через неделю форум опустеет, т.к. все уедут в кругосветку! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А у меня по этому поводу очередной глупый вопрос - почему бы не использовать для съемок обычный цифровой фотоаппарат? На том, что лежит у меня дома, купленном еще в 2005-м году (правда с раздавленным ЖК дисплеем ), есть все функции, что описаны для последних двух камер. В конце концов - важен ведь снятый ролик, а не то чем и как он был снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Прикольно,судя по первой фотке, можно контролировать дорожную ситуацию через видоискатель камеры ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (26.03.2009, 10:44)---------------------------------------------Quote (Shadow)почему бы не использовать для съемок обычный цифровой фотоаппарат? На том, что лежит у меня дома, купленном еще в 2005-м году (правда с раздавленным ЖК дисплеем ), есть все функции, что описаны для последних двух камер. Я пробовал, дикая вибрация,мгновеннное засирание объектива, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И камерой он управляет дистанционкой включая на ходу в нужные моменты - я забыл сразу написать. На фотике этого нет. И снимать фотиком удобнее в руках но не на штативе на ходу. + качество картинки и исходный формат видео - что для монтажа немаловажно. AVI-DV неизмеримо лучше чем MPEG-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мих, можно и на телеге ездить и обед на дровах готовить, важно ведь быть сытым и там где тебе надо эт я к тому, что раз придумали специально для "Ех" камеры, значит была такая необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да я же против ничго не имею! А про фотоаппарат спросил потому, что не пробовал сам на ходу снимать, и о таких тонкостях как Змей написал я не знал. И потом, мое мнение все таки такое: нужно сначала попробовать начать с чем-то попроще, а потом уже и сам поймешь что тебе нужно. И останется только найти подходящий девайс, который по максимуму бы удовлетворял собственным запросам. Т.е. я бы наверное с фотоаппаратом бы и начал, и на собственном опыте убедившись в его не совсем пригодности, а также поняв кое какие нюансы, дошел бы до покупки специальной камеры. Только дело все в том, что я такие клипы не снимаю и не пробовал Пробую сейчас подробнее сайт изучить, но там все на итальянском. Было бы хотя бы на аглицком, было бы проще. Переводчик переводид как-то коряво, приходится о смысле только догадыываться, а местами так и вовсе не переводит. З.Ы. Quote (tato) можно и на телеге ездить и обед на дровах готовить, важно ведь быть сытым и там где тебе надо Золотые слова, о которых совсем забыли в нашем обществе потребления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата (Shadow) Меня пугает всеобщая озабоченность вопросом относительно камеры. Складывается ощущение, будто через неделю форум опустеет, т.к. все уедут в кругосветку! на самом деле видео - дело хорошее. Даже если поездка всего на 100км из неё можно потом смонтировать довольно интересную вещь. Которую потом, зимой, будешь сам с удовольствием смотреть. Как пример могу показать своё - это клип к статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Quote (Zмей)Как пример могу показать своё - это клип к статье "Землями княжества новгородского" Классно! Качество бы немного получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фильм отличный. Лексею РЕСПЕКТ! Я начал "копытом постукивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти