Zмей Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 можно поставить триал и бесплатно пользоваться 20 дней, кажись. И во многих странах его можно арендовать у адоба за мелкий прайс помесячнопосле этого насколько я знаю чтоб поставить крякнутую надо либо в реестре чистить, либо винду переставлятьКакой смысл ставить лицензию за деньги, когда можно поставить нормально работающую забесплатно?К тому же у триалов ограничен набор функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо! Вроде, закачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прокатились до озера. Первая проба пера. Сильно не заморачивался, просто по быстрому склеил, чтоб стимул был дальше ковыряться.http://www.youtube.com/watch?v=YGMIezbuxdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я как то заметил за собой, что очень жёстко соблюдаю разметку в туннеляхдадада, только сейчас понял что есть такое даже не задумывался?2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Zмей, ты где камеру крепишь для такого ракурса? Никак не могу приборку в кадр загнать, всегда только дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Zмей, ты где камеру крепишь для такого ракурса? Никак не могу приборку в кадр загнать, всегда только дорога.конкретно эта фотка сделана просто рукой на ходуно вот эта с шлемаприборку видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 для примера в плане разных ракурсов и точек размещения камеры посмотри вот этот роликон плюс ко всему еше и очень позитивный )http://youtu.be/KvjY9q2UOis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У меня в прошлом сезоне камера стояла на макушке, приборку видно не было. Сейчас стоит сбоку, как у тебя, на ТТРчике приборку не видно, но она ближе чем у ТА. Может ,как вариант горизонт немного опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Может ,как вариант горизонт немного опустить? Кому из зрителей интересно, что там у тебя на приборке? И тем более, что там под передним колесом....Интереснее - куда ты мчишься и что там впереди. А заветные 200 кмчасов на спидометре - сними один раз и потом вляпытвай в каждый ролик. Всё равно ни кто не проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти