Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Заморочился я, в преддверии дальней поездки, лампу стандартную Осрам 55\60 сменить на, что нибудь получше. Свет старой лампы, на 100 км\ч меня напрягал на неосвящённых трассах. На ближнем имел жёлтое пятно, да ещё и не светит далеко, как хотелось бы. Почитал тут чутка. Хотел брать по совету Димыч, Силвер Вижн Но вот на днях попало так, что меня обгонял в ночи какой-то мотоцикл и его яркий белый свет просто стёр моё жёлтое пятно с дороги Увязавшись за ним, выяснил, что стоит у него лампа Филипс Блю Вижн 60\55 4000К Потестил его свет, покатались вместе по неосвещённым дорогам. И так мне эта лампа понравилась, что сегодня пошёл и купил за 560р этот Блю Вижн от Филипса. Брал в магазине, предпологаю, что на авто базаре дешевле будет. Сейчас стемнеет поеду тестить. Лампочка странно крепится в фаре. Я думал там, как обычно защёлки проволочные, а у меня пластмассовое кольцо и резиновый чехол. Ну вроде собрал, всё работает, визуально даже в солнечную погоду, Блю Вижн уделывает по яркости старый Осрам Жду темноты, попозже отпишу как оно в нашей фаре светит. В фаре Honda Silver Wing 600 светило шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А отражатель у тя не мутный? сам пользую только филипс,на авто именно эту лямпу выкинул после пары поездок ночью в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Osram Night Breaker +90% Ещё вроде эту хвалят Да вроде фара в норме Будем тестить Блю Вижн светит белым, не синим Ну, на моте в дождь да ещё и ночью я не ездун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на машине пробовал,не на моте(те же яйцы,тока набикрень) специально брал низкотемпературную,но не понравилось,вернулся к стоку отпишись впечатлениями обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поставил в штатную фару KOITO WHITEBEAM.Светит белым,очень понравилось.Светит заметно лучше штатной и без экстремизма.В доп фары вчера вставил какие-то японские лампы,щас не помню названия,но свет основной фары перебивает.В темноте посмотрю,потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Osram Night Breaker +90% Кстати оказывается все эти +30% +50% +90% Достигаются установкой в лампу более тонкой нити накаливания. Вывод: Мало того, что они умирают быстро, так ещё я думаю тряска на мотоцикле их добьёт ещё быстрей Нить-то тоньше. Помнится на Шадовке у меня ксенон стоял и понёс меня хрен по грунтовке в виде стиральной доски. Километра три пронёсся по принципу больше скорость меньше кочек и ага Кишки лампочки внутри колбы развалились на кусочки, а новая стоила 1100р Какой-то там уже не помню американский цоколь стоял, редкий типа, мать его Для Эндур пусть и Тур, думаю ксенон не катит. Тряска на них ещё та Часам к 12 ночи отпишу чё там по Блю Вижн Как он на трассе и в переулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Shadow61)Помнится на Шадовке у меня ксенон стоял и понёс меня хрен по грунтовке в виде стиральной доски. хрена ты грунтовый пароход нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это было в районе Ейска (Азовское море), на Должанской косе в 2009г И я был малёхо того, не совсем трезв ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И ксенон умер и перо потекло и ногу обжёг о прямоток блин, когда на меня мот упал своими 270 кг Правда в песке нечего страшного со мной не произошло, тока правая нога сильно подпеклась в районе икры Потом меня всёж менты поймали у пивного ларька, ну горло у пацана пересохло ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , они оказывается за мной дооолго гонялись, а я-то их не видел ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И лишили суки меня на 1.5 года прав Но к счастью мот не машина и я ездил и без прав на CBR-ке и Джебле Только вот Чоппер пришлось продать, на нём не свалишь от гайцев Иногда я шалю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да когда стемнеет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитал записку Димыча (Сообщение # 14). Не соглашусь. У меня кул блю в главном на авто, в туманках на моцике и на авто. В дождь НОРМАЛЬНО светят. У них температура 4000К. Это нейтральный белый (чуть тепловатый даже), а не голубой "ксенон-эффект". Спорить не собираюсь, но эти лампы мне нравятся и подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только заехал, проверял лампу Филипс Блю Вижн 60\55 4000К Ну, что вам Братцы сказать Я не знаю зачем вы мутите галогенки на дуги, вероятно в этом есть смысл ' class='ipsImage'> Эта лампа ебенит мама не горюй!!! Дальний вообще, как ксенон, дорога белая до горизонта Ближний ярко светит белым приятным светом Пятно ровное на 180 градусов влево-вправо и вверх на деревья освещает всё чётко. Я ДОВОЛЕН! Деньги потрачены не зря. А дороже обычной Осрам всего на 250р Таки эта разница стоит здоровья или разбитого мотоцикла? И ещё приятный бонус Встречные машины за городом на тёмной узкой трассе, походу думают, что прёт джипяра с одной фарой и жмутся к своей обочине Пустячок, а приятно ' class='ipsImage'> Короче не парьте себе мозги галогенками шмалогенками, хотя если нравится повозиться, то парьте ' class='ipsImage'> Просто ставьте Блю Вижн Филипса и будет вам счастье. Ну, или ему подобное. Света более чем достаточно. Правда про свет в тумане или дожде ничего сказать не могу, у нас сухо. Со стандартным Осрамом который у меня стоял даже и сравнивать нет смысла. Уот, как-то так. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти