motoded Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Quote (BOB4IK)700-ка и зима - БРЕД! +СТО ПУДОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 motoded, зато 650-ка с колясычем кайф не,я без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 27 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и без коляски тоже неплохо можно поутюжить зимнюю трассу для мотокросса... помню в молодости зимой с трассы не вылазили в любые морозы до -20, от конденсата проблематично было сразу снять шлем, так как лицо примерзало к нему. Очень нравилось влетать в "карман" открывать газ до конца и мот выстреливал, только держись, вобщем есть, что вспомнить...(моты - Чезет, КТМ, 250, 500 куб. резина зимняя для мотокросса). Конечно на 700-ке на трассу не поедешь, вес, пластик и т.д. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как говорится: спасибо всем не ответившим Ищется: Либо: Mitzeler MCE Karoo (без индекса Т) Либо: Heidenau K60 Silica SiO2 (лучше конечно эту), но вопрос есть в ее камерности. Где-то пишут что она безкамерка, где-то наоборот. Вопрос использования безкамерки на камерном ободе не прорабатывал - если есть опыт: скажите, плиз! Размерность нужна 100/90 x19 Front и 130/80 x17 Rare. Башляю сразу, скидки просить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Quote (OcM). Вопрос использования безкамерки на камерном ободе не прорабатывал - если есть опыт: скажите, плиз! еще лучше,борта жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 OcM,на передок любой кроссовый балон оденется,задний само собой,только крыло лучше сразу демонтируй. (например Dunlop Geomax MX71 110/80-19 59M) -karoo шиповать удобно,хотябы даже автомобильными шипами. -на зад хорошой подойдет K74 хайденау и кенда 270я чтоли делала в этом размере резину именно на шашках. -к60 силика-работает на холодном асфальте,в снегах и прочем-не панацея --- Heidenau K37 M+S Silica 4.00 - 19 M/C 71P на перед встанет тоже С К74м задком былобы идеально,хотя я за кросс переднее колесо. только вот где их найти...остатки скудные,обратись к Дятлу с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 boris-britva, Спасибо что по делу и конкретно! Дятел с форума? с нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Quote (chestar700)motoded, зато 650-ка с колясычем кайф не,я без сарказма Да вот и думаю с кем покатать. В говны не ездил по осени, мот помыть негде (гараж холодный), а в эти выхи выеду по замезшим говнам покатать. Хочется чтоб рядом кто был для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 motoded, вот OcM, и забирай,глядишь, его присадишь на трехколесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 chestar700, как я до motoded, доеду ' class='ipsImage'> ты уж сперва резину мне достань, а потом будем в 5 колес снег топтать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти