partizan Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще раз фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата (partizan)Вопрос, что за штуковина, которую я закрепил на руль. Автоматическая платёжная система для проезда через шлагбаумы платных дорог. Скоро у нас такие будут везде. Когда живых кассиров снимут с платных дорог...Добавлено (27.12.2012, 16:41)---------------------------------------------Цитата (partizan)После зарядки батареи и влива бензина завелся с полоборота Моя поздравления! Будет время заказать детальки и починиться... Что же касается АКБ, то скорее всего под замену. Ребята из контор не ставят нормальные АКБ на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Цитата (Snakefish)Ребята из контор не ставят нормальные АКБ на продажу... зря ты так,джеб с новым получил,конторы разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 6 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Думаю что АКБ в поряде, с него даже пленка не снята. Платежную систему наверное лучше снять до лучших времен. Кстати под сиденьем, в нише тоже какой-то блок, может с той же системы. Подскажите, где лучше заказать в комплекте кофры, лучше прочный пластик. Здесь конечно с нишами проблема. На моем Сильвере, можно без напряга три шлема уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти