korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народы, а кто в курсе, какие задания дают пр сдаче в ГАИ? Ездить я учусь у студента и есть наивная мысль сдать экстерном. Неплохо бы понять, какие там задания на вождение Когда на машину сдавал экзамены, был уверен во всём и спокойно сдал. А платить мотошколе, платить инструктору, кот-й меня ничему не научит, потом платить в ГАИ, чтобы приняли -- неактуально. Процент сдающих неплатящих весьма не высок, но хоть денег впустую на ветер не выкину. А сдать -- один хрен сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Змейка, проезд по кругу обозначенному двумя радиусами, восьмерка (из двух кругов), и проезд по прямой с поднятой левой рукой. Все упражнения должны выполняться на включенной второй передаче. Я сдавал в августе месяце, проездив все лето с категорией В, поэтому мне показалось не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Quote (Shadow)Змейка, проезд по кругу обозначенному двумя радиусами, восьмерка (из двух кругов), и проезд по прямой с поднятой левой рукой. Все упражнения должны выполняться на включенной второй передаче. Я сдавал в августе месяце, проездив все лето с категорией В, поэтому мне показалось не сложно Понято Экстерном сдавал? Спасибо!!! p.s. Кстате, останавливали? А раз у тебя прав не было, значит и ОСАГИ у тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Quote (Shadow)Все упражнения должны выполняться на включенной второй передаче. Может в СПб другая программа сдачи??? Я прошлой весной в Москве сдавал на Яблочкова экстерном, так там надо было ехать только на 1-й передаче, а на одном из участков необходимо было переключиться на 2-ю после чего остановиться и переключиться на нейтраль. Все манёвры необходимо было сопровождать сигналами рук (повороты, стоп, переключение на нейтраль). Мы сдавали на старом Восходе. Так вот, там вообще негде было ехать на 2-й. Я сдавал 2 раза. При мне на Восходе не сдал ни один человек. Эта площадка была от школы и её ученики сдавали на YBR`ках. Им гаишники делали поблажки и некоторым даже разрешали по 3 раза пересдать. У тех, кто сдавал экстерном, принимали очень строго... рукой поворот не показал... не сдал. На старте заглох... не сдал. Я вообще, когда первый раз пришел и увидел этот Восход, то подумал, что его достали чтобы "приколоться" над нами.... Вообще дискриминация была очень заметна. Программа сдачи была такой http://www.motostart.ru/sdacha.html только штрафных баллов ни каких не ставили, а сразу выгоняли... З.Ы. Моё мнение, что между сдачей вождения на площадке и реальным управлением мотом на дороге вообще ничего общего нет. З.Ы. кстати я тоже учился у студента и очень рад, что пошел к нему, а не в ту автошколу учится как цирковой медведь выкатывать площадку для сдачи экзамена… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Quote (servrm)Программа сдачи была такой http://www.motostart.ru/sdacha.html Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я сдавал но шоссе революции в Питере надо было проехать восьмёрку на первой передаче и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Quote (korkin25)Понято Экстерном сдавал? Спасибо!!! p.s. Кстате, останавливали? А раз у тебя прав не было, значит и ОСАГИ у тебя не было? Экстерном да За весь первый сезон ни разу не остановили. Да и кому нужен студент на Яве?! ОСАГИ не было, и сам мотоцикл вообще был куплен с рук (кто знает каких уже по счету), ездил на нем с рукописной доверенностью. Quote (servrm)Может в СПб другая программа сдачи??? А кто ж его япона маму разберет. Я сдавал в 2005 году, в Лен.области (по месту жительства). Точно помню, что ехать надо было на второй передаче. Сдавали на стареньком Минске, у которого как раз вторая передача и выскакивала постоянно, нужно было ногой придерживать. Из знаков руками нужно было только перед стартом сделать рукой предупреждающий сигнал. Наверное в каждом месте по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сейчас сдача так как описанно по ссылке но там кроме всего прочего в 1м упражнении нсть кусок (5м) который надо проехать на минимальной скорости (не менее 10с ехать эти 5м) но на это не стоит даже обращать внимание.. прокатится на холостых не проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня регистрация в области. Думаю вот как получить права.... Мне сказали, что у ГАИ срок проверки лишалинелешали -- 4 месяца. Сложно поверить в этот абсурд -- это прямая дорога ездой без прав в этом сезоне. Слышал кто про такое? Нужно сходить в ГАИ по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 14 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А постоянно где зарегистрирован? Не проще там права оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти