Сhestar Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 приехала посылка от братьев хохлов за такое изделие не жалко 3300р.,просто прелестно /_fr/48/9275539.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 без инструкции дааа, не разобраться) а поднога загляденье, какчественная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня опалтил сейю нужную штукенцию у как выразился chestar700 " Братьев Хохлов " жду теперь когда прийдет. сЦитата (chestar700)за такое изделие не жалко 3300р.,просто прелестно Мне с доставкой до Сахалина 2976 обошлось, отправил 3100р с учетом перевода денег впполне кашерно. посмотрим как на ТА400 встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ket, до границы махом долетает,потом начинает работать наша пошта,до тебя с месяц точно ты 600-ую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 chestar700, ну да,на 400ку как я понял нет,от 600ки говорят встает один в один да и пусть,до сезона еще полтора месяца,поэтому не к спеху. главное что уже нашел и оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 chestar700,ты уже поставил подножку?можешь фотку выложить как на мотоцикле стоит.думаю тоже поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вчера получил посылку с подножкой,очень доволен качеством,Приятно Удивила инструкция на русском языке,удобно.на следующей недели буду ставить,и как поставлю отпишусь подробно. Спасибо Роману http://vk.com/id138490934 Кстати с Украины шла посылка месяц и два дня ))Добавлено (10.05.2013, 10:48)---------------------------------------------Сегодня поставил подножку на 400ку стала как родная,поставил за 10 минут,можно было и меньше,задержался на натяжке пружины. ТА ставиться на нее несказалбы что легко но это просто дело сноровки,надо подпривыкнуть и подучится. в целом очень доволен сим девайсом и денег немного стоит. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket) ТА ставиться на нее несказалбы что легко но это просто дело сноровки,надо подпривыкнуть и подучится. Есть вариант установки через боковую подножку: наклоняешь мот сильно на себя стоя на боковой подножке до момента пока спокойно не разложится центральная и потом аккуратно переваливаешь на центральную. всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ВО БЛИН!!!!!!!!!!!!! Завтра попробую. СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (ket)Завтра попробую. Но мне это вариант не очень нравится, потому что боковая подножка сильно нагружается всем весом мота, поэтому я приваривал лапку рычаг на штатную централку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти