Перейти к содержанию

дискриминация мото в центрах городов

Zwarte-zee

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Snakefish)
p/s/ хочу в Тунисию...))

Ой а таки шо ви тогда тут делаете?

Глобус большой места на всех найдется

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
можно сколь угодно тыкать пальцем в глобус,но нас стараются подвести к европейской сетке штрафов,при отсутствии европейской же инфраструктуры дорожного движения.

;

Quote (chestar700)
нас стараются подвести к европейской сетке штрафов,при отсутствии европейской же инфраструктуры дорожного движения.

Я могу сильно ошибаться, но у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет, и ни че живете же, не сильно обламываясь

;

Quote (chestar700)
но нас стараются подвести к европейской сетке штрафов

Не согласен. Нет в Европе 0-промилле, и за вождение ни трезвым: " В Германии водитель, попавшийся впервые, платит 500 евро, второй раз – 1000 евро, третье нарушение обходится в 3000 евро. Там установлено ограничение в 0,5 промилле" взято отсюда читать здесь

Всё проще: "в сырьевой колонии" нечем зарабатывать, поэтому государству нужно "бомбить дорогах", дальше будет веселее.

Добавлено (10.12.2012, 16:38)

---------------------------------------------

Quote (Plague)
у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет

А там и штрафов таких нет, мы же пишем про Москву вроде, а то что за МКАДом жизни нет, это не шутка уже давно.

;

Quote (Plague)
Я могу сильно ошибаться, но у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет, и ни че живете же, не сильно обламываясь

моя проблема,шо я почему то раз в год летом езжу в отпуск.

Quote (Snakefish)
А там и штрафов таких нет, мы же пишем про Москву вроде, а то что за МКАДом жизни нет, это не шутка уже давно

так нам москали карму портят?

Добавлено (10.12.2012, 16:57)

---------------------------------------------

Plague, да,насчет дорог, давно цивильно все,пусть и не везде.

;

Quote (Sky)
а в Киеве гайцы риальне следят за такими штуками. Ибо была застукана за игнорирование такого знака. 50 гривен

Ну не знаю... В Киеве столь богомерзкий знак не заметил. А в Одессе парковался прямо на Дерибасовской.

/_fr/48/s5841173.jpg /_fr/48/s3574718.jpg

З.Ы. Москва хуже всех!!! Сегодня гайцы прислали мне штраф 3000 (три тысячи!)р за парковку у тратуара на Садовом кольце. Я каждый день младшую в детский сад вожу и парковаться больше негде. Да и знака там не было отродясь. 100$ за просто Х... Собянин - враг народа, Лужёк в сравнении - просто ребенок.

5841173_thumb.jpg

3574718_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...