Plague Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Snakefish)p/s/ хочу в Тунисию...)) Ой а таки шо ви тогда тут делаете? Глобус большой места на всех найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 можно сколь угодно тыкать пальцем в глобус,но нас стараются подвести к европейской сетке штрафов,при отсутствии европейской же инфраструктуры дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (chestar700)нас стараются подвести к европейской сетке штрафов,при отсутствии европейской же инфраструктуры дорожного движения. Я могу сильно ошибаться, но у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет, и ни че живете же, не сильно обламываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (chestar700)но нас стараются подвести к европейской сетке штрафов Не согласен. Нет в Европе 0-промилле, и за вождение ни трезвым: " В Германии водитель, попавшийся впервые, платит 500 евро, второй раз – 1000 евро, третье нарушение обходится в 3000 евро. Там установлено ограничение в 0,5 промилле" взято отсюда читать здесь Всё проще: "в сырьевой колонии" нечем зарабатывать, поэтому государству нужно "бомбить дорогах", дальше будет веселее.Добавлено (10.12.2012, 16:38)---------------------------------------------Quote (Plague)у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет А там и штрафов таких нет, мы же пишем про Москву вроде, а то что за МКАДом жизни нет, это не шутка уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Plague)Я могу сильно ошибаться, но у вас полгода воообще дорожной инфраструктуры нет, и ни че живете же, не сильно обламываясь моя проблема,шо я почему то раз в год летом езжу в отпуск. Quote (Snakefish)А там и штрафов таких нет, мы же пишем про Москву вроде, а то что за МКАДом жизни нет, это не шутка уже давно так нам москали карму портят? Добавлено (10.12.2012, 16:57)---------------------------------------------Plague, да,насчет дорог, давно цивильно все,пусть и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Sky)а в Киеве гайцы риальне следят за такими штуками. Ибо была застукана за игнорирование такого знака. 50 гривен Ну не знаю... В Киеве столь богомерзкий знак не заметил. А в Одессе парковался прямо на Дерибасовской. /_fr/48/s5841173.jpg /_fr/48/s3574718.jpg З.Ы. Москва хуже всех!!! Сегодня гайцы прислали мне штраф 3000 (три тысячи!)р за парковку у тратуара на Садовом кольце. Я каждый день младшую в детский сад вожу и парковаться больше негде. Да и знака там не было отродясь. 100$ за просто Х... Собянин - враг народа, Лужёк в сравнении - просто ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти