Перейти к содержанию

дискриминация мото в центрах городов

Zwarte-zee

Рекомендуемые сообщения

;
лет 7 назад заехал под такой знак в г.Острогожск Воронежской обл. местный гаец был в шоке (впрочем, я тоже, узнав что ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!), када меня там увидел. аж заикался, када абиснял шо мацацыклам тут низзя. пока абиснял, я упаковаться успел, поблагодарить и попрощаться и, пожелав спокойного дежурства, отвалил. в зеркала увидел как мент чуть палочку свою не сожрал с досады и как глядя на него, бидалагу, рыдая от хохота местная молодёжь опускается на асфальт в изнеможении ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
в севастополе висят, ближе к набережным. интересно это только постсовецкий прикол или за бугром тоже есть

;
За бугром не встречал. Народ спокойно разъезжает на двухколесных. Очевидно советское наследие, раз это постигло СНГ. Непонятно лишь зачем они с таким остервенением поддерживают эту традицию. Мотов не так уж много, чтоб на них зарабатывать. Знак "кирпич" куда более доходный.

;

Quote (Zмей)
Я такие знаки видел только на заправках и то иногда

а на заправках это актуально сейчас или пережиток прошлого?

;
chestar700, это не штраф, это добровольная помощь :)) а куда деться, если остановилась?

;

В Калуге на центральной улице (Кирова) тож висят)

"всего лишь -27 на дворе" - молодца! я наконец вчера тож одел шиповочку и прохватил! На полях снегу еще немного, как на "глиссер" выйдешь - красота!!! У нас правда потеплей -8-10 )

;

Quote (Sky)
а куда деться, если остановилась?

составлять протокол,потом его использовать для растопки,или еще куда

у РФ и Украины нет единой базы.

;

Quote (Zwarte-zee)
Перед въездами в центры украинских городов висят знаки, запрещающие мототранспорту туда соваться.

Запрещающие въезд в центр городов Украины знаки висели еще в далекие 80-е годы.

В 1988 году я под знак на Крещатик въезжал со стороны Бессарабского рынка. ГАИшник даже на дорогу выбежал меня останавливать, но, увы, тщетно...

Добавлено (10.12.2012, 10:12)

---------------------------------------------

Quote (chestar700)
составлять протокол,потом его использовать для растопки,или еще куда у РФ и Украины нет единой базы.

Ага, так и есть! И на машине тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...