MorfSD Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 собственно сайт мне незнаком. http://rightmoto.ru/dugi.html если кто знаком подскажите стоит ли у них заказывать дуги? вообще в первые вижу этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Райтмото- сайтик проверенный. А вот насчет дуг... Представь себе, что мот падает в движении. Что должны делать дуги? Правильно! Скользить по грунту, как лыжи, спасая мот. Теперь посмотрим на конструкцию дуг. Могут они скользить? Или "запнутся", выламывая точки крепления, а,возможно, и разрушая элементы мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Заказал у них дуги в ноябре, пришли, все вовремя, качество вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ironwing, По моему достойные дуги. Еслиб у меня не стояли, то я бы заказал такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfSD Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо народ! буду заказывать тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по поводу скольжения дуг от райт мото у меня они и по грунту и по асфальту скользят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята молодцы, дело делают. Однако, на 650-ке настораживает угол труб. Его бы там скруглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Этот сайт арендует торговую площадку у нас (на ТА-клубе) Сделать это могут только конторы с положительной репутацией. Я тоже, к слову являюсь их клиентом - меня все полностью устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нормальные дуги. Падал не один раз, первоначальную геометрию давно уже потеряли, но продолжают выполнять свою функцию. Косяк был при установке, крепления совсем не идеально подходили и пришлось постараться, что бы дуги стояли как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дуги, кстати, совершенно бесполезны при падении на песке что очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти