motoded Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Квадрик уже с полным баком! Не зависимо от погоды, тент, мангал и теплый прием, ГАРАНТИРУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,а я тут вспомнил,что у дочки днюха 5-го... Утром не получится приехать. Постараюсь после обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Corbs! С дочкой приезжай! Ей на всю жизнь запомнится, если погода не подведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Corbs! С дочкой приезжай! Ей на всю жизнь запомнится, если погода не подведёт!Там ближе к делу видно будет, как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Квадрик уже с полным баком! Не зависимо от погоды, тент, мангал и теплый прием, ГАРАНТИРУЮ!!!И литр Дед!Что-то тема засыпает! Походу человек 5-7 приедет.Ну и хорошо! Напьемся накатаемся...... вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Очень, очень хочу с женой на пару дней, останется только выходные подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Димон Кот! Про литр не напоминай, сам знаю!!!! Льда нет, снега нет, вот беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Льда нет, снега нет, вот беда!Зато ебунец в виде похолодания до -17 обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дед ,я как обычно с женой, да еще и дочку с собой взять планирую -примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 "Для всех открыто! И для Вас лично!"Лед не знаю какой будет. В прошлом годе Шмит где то на полынью наткнулся, а ведь зима нормальной была. Шипы еще не ставил. Костер, шашлык-машлык точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти