Перейти к содержанию

Новый мотогод у motodedа.

Рекомендуемые сообщения

;

Как то типа тута https://maps.yandex.ru/-/CVDnFHMd

Дед, пральна помню?

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для тех кому лень читать и смотреть ранее в теме. От МКАД по Щелковскому шоссе до Медвежьих Озер. В Медвежках на светофоре поворот на ПРАВО (В сторону Лосино Петровского) и все время по главной. Пересечете не охраняемый переезд Ж.Д., за ним через 1 км дер. Орловка, после окончания деревни поворот на ПРАВО  в поле (я его обозначу). По грунтовой дороге около 500 метров и Вы в лагере. (Ориентир: группа сосен, дым костра и флаг ТА.  Мой тел. 8(903) 015-25-17.

Сколько шашлыка заказывать? Вот вопрос?   

;

Для тех кому лень читать

Несколько вопросов: Во-сколько подъезжать? Нужна ли еще помощь в подготовке? Что брать? 

;
Дед, а я на пузотерке проеду? А я сегодня хотел приехать...

;

Кто когда на паровозе поедет? Электрички с ярославского каждые полчаса отправляются.

;

Рыбаки потихоньку проезжают на разных авто. Я планирую поляну обустраивать часов с 8 утра. Помощь конечно будет нужна., дров надо много. Если кто сегодня вечером хочет, то позвоните. Ночевать неподготовленному прохладно, мне пох. Брать с собой теплую одежду. Пожрать - как всегда: что есть на себя и чуть на того парня. Магазины в 3 км, там что хошь! С голоду не умрем, главное что бы  "веселин" был.

Bat! И кто на электрическом поезде поедет. Звоните, встретим. 

Если кто пёхом! С Ярославского вокзала, едем на эл.поездах   идущих до  МОНИНО или ФРЯЗЕВО (не путать с Фрязино) до платформы "Осеевская", по ходу электрички проходим 150 метров и выходим на дорогу. поворачивам на лево и доходим до д. Орловка. В Орловке на первом перекрестке поворачиваем на право и мимо шлагбаума, вдоль домов выходим на берег карьера. На другом берегу видим место лагеря. 

;
Да ладно, Игорь, не замараяивайся, лучше тогда завтра к 8 утра прилечу

;

Про пузотерку вопрос в силе- проедет? Или лучше где то на подходе кидать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...