Баринос Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Как то типа тута https://maps.yandex.ru/-/CVDnFHMdДед, пральна помню? Изменено 3 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На 150 метров ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Для тех кому лень читать и смотреть ранее в теме. От МКАД по Щелковскому шоссе до Медвежьих Озер. В Медвежках на светофоре поворот на ПРАВО (В сторону Лосино Петровского) и все время по главной. Пересечете не охраняемый переезд Ж.Д., за ним через 1 км дер. Орловка, после окончания деревни поворот на ПРАВО в поле (я его обозначу). По грунтовой дороге около 500 метров и Вы в лагере. (Ориентир: группа сосен, дым костра и флаг ТА. Мой тел. 8(903) 015-25-17.Сколько шашлыка заказывать? Вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Для тех кому лень читатьНесколько вопросов: Во-сколько подъезжать? Нужна ли еще помощь в подготовке? Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дед, а я на пузотерке проеду? А я сегодня хотел приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Кто когда на паровозе поедет? Электрички с ярославского каждые полчаса отправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Рыбаки потихоньку проезжают на разных авто. Я планирую поляну обустраивать часов с 8 утра. Помощь конечно будет нужна., дров надо много. Если кто сегодня вечером хочет, то позвоните. Ночевать неподготовленному прохладно, мне пох. Брать с собой теплую одежду. Пожрать - как всегда: что есть на себя и чуть на того парня. Магазины в 3 км, там что хошь! С голоду не умрем, главное что бы "веселин" был.Bat! И кто на электрическом поезде поедет. Звоните, встретим. Если кто пёхом! С Ярославского вокзала, едем на эл.поездах идущих до МОНИНО или ФРЯЗЕВО (не путать с Фрязино) до платформы "Осеевская", по ходу электрички проходим 150 метров и выходим на дорогу. поворачивам на лево и доходим до д. Орловка. В Орловке на первом перекрестке поворачиваем на право и мимо шлагбаума, вдоль домов выходим на берег карьера. На другом берегу видим место лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да ладно, Игорь, не замараяивайся, лучше тогда завтра к 8 утра прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Про пузотерку вопрос в силе- проедет? Или лучше где то на подходе кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я на Матизе проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти