Cloud Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕМ спасибо! Очень позитивное мероприятие получилось! Отдельная благодарность Мотодеду за организацию мероприятия, Шурупу и Смиту за ТЕХ.поддержку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тэкс.. По ходу меня никто не дождался)) А я всю ночь и весь день провозился с мотоциклом. Ну зачем я продал его "наезднику:! В общем, выехал я только в 5 вечера, заправился... приехал в 7. Наших нет никого, уехали. Но на этом месте стоят 4 крузака и толпа незнакомых мне людей. Вроде они знакомые Незнайки Познакомился - замечательные люди! Они меня накормили, покатали крузаком на камере, на двух крузаках я покатался сам. Понравилось! По сугробам и прочим говнам - прёт как самоходко! В 21:00 разхехались по домам. За сегодня накрутил на моте 105км, рад как ребёнок! Я больше года зимой не каталсо! В 21:45 курил у подъезда. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 31 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так мы тебя с 12 часов ждали и до 19 часов успели устать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Sensey-Al, а потом силы кончились....) На праздниках сделаю клип с джипарями Весело было! С наступающих всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 31 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 korkin25, а мы тебя видели мы с Шмитом на белом автобусе т4. на фольксвагене ехали,ты на встречу ехал!Всем спасибо!было здорово!тепло как дома! приятное общение!до новых встречь друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Цитата (Шуруп)на белом автобусе т4 я ехал на джебеле, а не на автобусе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 31 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот так Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Sensey-Al, Братан, все равно открывается 1 фото "ишачек" ' class='ipsImage'> Моя Светочка хохочет! Братва! Я так рад, что она "оттаяла" и теперь более менее нормально относится к мотогражданам. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ!!!(Даже Коркина, который все таки приехал) ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 korkin25, мляяяяя это мы на бусе.а моты в нутри!а ты на джебе на встречу!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну вот еще так попробовал https://plus.google.com/u....83-n8dw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти