blackfire Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Резервные гнезда нужны для подключения дополнительного оборудования? Можно туда повтыкать запасные предохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 30 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Цитата blackfire ()Резервные гнезда нужны для подключения дополнительного оборудования? Можно туда повтыкать запасные предохранители? Резервные гнезда нужны "для мебели", парочку предохранителей этак на 10 и 15 ампер воткнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myromec Опубликовано 14 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Начал готовить мот и соответственно проверил блок предохранителей, у меня оказался такой же, с диодом. Долго не мог понять, что за зверь. Спасибо за разъяснения, а то пришлось бы идти по цепи выяснять куда он идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребяты помогайте.начал у меня акум садиться.за день простоя -рас и нет жижитока.полез ковырять и выяснять.дотункался только до того что у меня утечка где то.так вот начал проверять и нашёл что в предохранителе чтотв левом нижнем углу на 15А.что туда приходит и куда мне дальше свой взгляд кидать ?кто у меня току жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на внутренней стороне крышки блока предов схема должна быть какой пред на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ioann85,да как и у всех.толко я ни хрена не понял.крышка как в первом соодщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 крышку переверни) 15А это лампочки стопа, поворотников, сигнал, и еще meter какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 крышку переверни)ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот добрался ,с утра,то проводов.проверил.утечка в приборку.в лампочки в основном.в общем как показанно на видео про проверку утечки тока у меня показатели 0,56.каковы вообще должны быть показателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Отбой.я ведь не правильно померил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти