jerkz Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сам живу в Бресте и ТА развелось вокруг видимо-нивидимо - даже как-то неинтересно стало))) Пока зима родилась мысль пререкрасить мот в какой-нить цвет - например матовый хаки и пару надписей белым шрифтом Сейчас же мот черный, что совсем неинтересно может у кого из форумчан есть какие-нить фоты о интересными раскрасками Трансальпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня аэрография на ТА. Нарисован очень красивый космос, всякие там туманности-скопления и X-wing. И знаешь, что? Больше никогда не буду страдать такой фигней в плане мапеда. во всяком случае в плане эндуры точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 jerkz, Хочешь выделиться? Выделись мотопутешествиями, отчетами о них, помощью мотобратве, гостеприимством, общением с мотодрузьями и т.д. А мот он и так красивый!!!!! Если уж невтерпеж, то посмотри на окрас африканских попугаев!!! БЕЗ ОБИД!!! Удачи!!! З.Ы. Вот так зло обломил человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если не битый,затяни пленкой. их всяких-разных море сейчас,надоело,всегда к стоку вернуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 30 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 видел в польше трансальп довольно красивый - черный матовый с надписью К 50 и звездами - смотрелся офигенно - даже сфоткал, но фото не могу найти, а на счет попугаев и мотоотчетов... так и знал что будут подобные ответы, но поймите правильно - я про краску спрашиваю и ТОЛЬКО про краску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 22 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Задавался таким вопросом, но что-то много денег запросили. Поэтому отмёл этот вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 22 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я про краску спрашиваю и ТОЛЬКО про краскуА про краску ты спрашиваешь не на том Сайте. Про краску спрашивать разумней на Сайте Автомалярки или Аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти