МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 HEKOT, Quote (HEKOT)Но это не мой путь. Да вроде никто и не настаивал по поводу направлений просто у людей бывает элементарно не на что купить фирму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Санек! Замечательно написал про стекло!.. Надо мне на Африку тоже поставить такого типа, а то муха типа "шмель" на скорости очень сильно бьет по визору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (МотоПодвОх)просто у людей бывает элементарно не на что купить фирму... Бывает ещё хуже. Как уже заметил rich, Quote (rich)В Аделаиде пади такого китайского говна хрен купишь И это правда. Я не против самоделок. Я против "колхоза", когда выглядит паршиво (хоть и едет). Даже если "колхоз" заводской (см. мотоциклы "Урал"). На эту же тему: "В человеке (мотоцикле) всё должно быть прекрасно" (АПЧехов) Или: "Делай хорошо - плохо само получится" (с) Батька мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (HEKOT)Я не против самоделок. Я против "колхоза", когда выглядит паршиво (хоть и едет). Да кто бы спорил!Просто для меня всегда важен был результат а не то как это выглядело со стороны! Quote (МотоПодвОх)Да вроде никто и не настаивал по поводу направлений просто у людей бывает элементарно не на что купить фирму... Вот это в точку!Для сегодняшнего поколения почему то очень важно что бы выглядело круто,а я больше уважаю людей которые способны достичь заданной цели с минимальными затратами)))И пусть это будет "колхоз", но если человек с ним был там где не были ребята с "крутыми" наворотами то он у меня вызывает гораздо больше уважения чем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Quote (rich)сегодняшнего поколения Это типа про меня? Спешу расстроить: тяга к прекрасному (не путать я тягой к крутому) у меня воспитана батькой, который, кстати, с 17 лет руками работал. Так что с негодованием отметается Quote (rich)но если человек с ним был там где не были ребята с "крутыми" наворотами то он у меня вызывает гораздо больше уважения чем они. То, что он туда доехал не значит, что ему стоило браться за лобзик. Как путешественника его стОит уважать. Но о прочих его качествах это ещё не говорит. В данной теме разговор не о путешествиях. Если уж на то пошло, то и из фанеры можно некоторые вещи сделать так, что любой владелец "карбона" обзавидуется. А кусок оргстекла на двух ржавых саморезах ничего хорошего о человеке не говорит. Даже если он с этим оргстеклом на Северном Полюсе побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 rich, HEKOT, Здравия! Если разобраться - Вы оба смотрите на вещи правильно, но только вот угол разный. Вас бы совместить))). И уж коль влез в Ваш разговор, за что Извините - по себе скажу, что кайфую от оригинального исполнения мотоцикла. Вроде нормальное стекло... Недавно прокатился в сторону севера, не устал ни от шума и ветра, ни от шмелей. Вот хз парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Quote (TWIX)кайфую от оригинального исполнения мотоцикла Объективно пластик - г-о. Не про внешний вид даже (дело вкуса). ТА ДОЛЖЕН падать без последствий хотя бы в самых мягких условиях. А стекло меня не напрягает. Добавлено (15.09.2012, 15:12)---------------------------------------------rich, предлагаю пустой базар на этом закончить и сойтись на том, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Quote (HEKOT)rich, предлагаю пустой базар на этом закончить Я не понял мы моё стекло по "панятиям" обсуждаем,или ты "блатной"?Если нет то при чём тут базар?))) Quote (HEKOT)сойтись на том, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". Только одни красивые а другие пишут хорошо))) Зачем то папу своего сюда приплёл)))Меня попросили и я написал конкретно о своём стекле.........может быть это будет кому то полезно. Quote (Remiz)Санек! Замечательно написал про стекло!.. Надо мне на Африку тоже поставить такого типа, а то муха типа "шмель" на скорости очень сильно бьет по визору... В идеале лучше конечно из 4 мм оргстекла или поликарбоната.Главное что бы была возможность достаточно быстрой регулировки по высоте в широком диапазоне. Всем удачи на дорогах!И ещё хочу сказать:друзья форумчане и просто мототуристы знайте какой бы колхоз у вас на мотоцикле не стоял,во что бы вы не были одеты, на моё отношение и уважение к вам ЭТО НИ СКОЛЬКО НЕ ПОВЛИЯЕТ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 15 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Quote (rich)Всем удачи на дорогах!И ещё хочу сказать:друзья форумчане и просто мототуристы знайте какой бы колхоз у вас на мотоцикле не стоял,во что бы вы не были одеты, на моё отношение и уважение к вам ЭТО НИ СКОЛЬКО НЕ ПОВЛИЯЕТ!!!)))) +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Quote (rich)Я не понял мы моё стекло по "панятиям" обсуждаем,или ты "блатной"?Если нет то при чём тут базар?))) Учим родной язык Добавлено (16.09.2012, 13:01) --------------------------------------------- Quote (rich)Всем удачи на дорогах!И ещё хочу сказать:друзья форумчане и просто мототуристы знайте какой бы колхоз у вас на мотоцикле не стоял,во что бы вы не были одеты, на моё отношение и уважение к вам ЭТО НИ СКОЛЬКО НЕ ПОВЛИЯЕТ!!!)))) Чтобы не сложилось неправильного отношения ко мне после этого высказывания, подпишусь под ним. И на всякий случай: ни в одном из своих 3107 сообщений я не писал чего-либо противного. Ещё на всякий случай, специально для rich, слово "противный" употреблено в классическом смысле, ни к какой "субкультуре" оно отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти