МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Больше 2-х фоток не лепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я просто пытаюсь бороться с шумом в шлеме и надеюсь это должно помочь , планирую такую доработку сделать со штатным ветровичком МотоПодвОх, после установки щума меньше стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (Княzь)пытаюсь бороться с шумом в шлеме Что за тип шлема? Шум в шлеме связан с не правильной конфигурацией самого шлема, если ставишь высокое стекло, то шума будет меньше, но и воздуха тоже меньше, ко всему прочему и стекло ухудшает видимости. Я делал ветровик до уровня шеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (Snakefish)Что за тип шлема? Nolan N-103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а никто не пробовал родное высокое стекло? выше стандартного на 170 мм чем оно хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (pupok)родное высокое стекло? Оно мне прям в шлем поток воздуха направляет от чего шумновато , а обратно низкое родное ставить не хочется , думаю есть ли смысл его модернизировать со скутерным по эфективности защиты от ветра и шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Княzь, Quote (Княzь)МотоПодвОх, после установки щума меньше стало Высота стекла это компромисс - только ты решаешь чем пожертвоватьQuote (Snakefish)Шум в шлеме связан с не правильной конфигурацией самого шлема, если ставишь высокое стекло, то шума будет меньше, но и воздуха тоже меньше, ко всему прочему и стекло ухудшает видимости. Для себя решил-для асфальта и королевского грейдера ставлю,в остальном- снимаю.Демонтаж-1мин, поставить-3мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Quote (HEKOT)Это не стекло. Это парус. А ещё оно не родное и даже не тюнинговое.........скажи лучше сразу что завидуешь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В Аделаиде пади такого китайского говна хрен купишь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну а если серьёзно то стеклом очень доволен и снимать не собираюсь.Стекло это два раза покупал в сокольниках(подвальчик напротив зенита),они есть потоньше и потолще 450и600руб соответственно.Второе взял толстое и оно гораздо меньше играет на скорости,хотя само качество оргстекла плохое(очень хрупкое,при сверлении надо быть очень аккуратным))Если посмотрите на фотке то там видно что я на нём просверлил ещё два отверстия как на китайском стекле так и на родном хондовском благодаря чему диапазон регулировок увеличился значительно)))Я остановился на крайнем верхнем положении.Мой рост метр семьдесят один и пять,и мне супер комфортно на любой скорости и в дождь)))А ещё оно отлично защищает от камешков из колеса камаза и больших полосатых мух "типа шмель")))Но не всё так безоблачно как может показаться на первый взгляд,мне частенько кричат в след: лох педальный,колхоз и т.д и т.п.Последнее время подумываю наклеить наклейку гиви или мра ,это мне кажется немного улучшило бы аэродинамику)))Разгонялся с ним до 160 ,телепается но держится.Зато езжу всегда с открытым забралом,в дождь вся водичка на нём,на ходу сумкана баке ваще не мокнет да и не жалко мне его))))Хочу сделать крепёж быстросъемным чтобы можно было быстро переставлять.В говнах надо опускать в самый низ дабы не мешалось.А ещё его надо ставить на проставках с расстоянием сантиметра полтора-два от родного,создавая "аэродинамическую щель".Неоднократно наблюдал как мух типа "шмель" ударяясь в морду влетал в эту щель и о чудо! не вываливался мне на сумку а взлетал выше шлема (правда походу сильно мёртвый))))из чего я путём сложных математических расчётов сделал вывод :внутренний поток срезанный щелью приподнимает наружный срывающийся с кромки стекла.Ну а ещё мне сказали в лаборатории нами:что расход будет увеличиваться с какой то там пропорцией согласно коэфиценту сопротивления воздуха.................но я институтов не "кончал" по этому они сказали что не переживай санёк на тебя этот закон не действует ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А ещё им если снять можно угли раздувать,вот как то так ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всем мира ,добра,любви и безаварийной езды ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 rich, Как говориться:не убавить не прибавить-все верно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 rich, чёт не могу найти фото твоего стекла... всем колхозерам:, изуродовать красивый мотоцикл, пусть даже в угоду функциональности, можно разными способами. Но это не мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти