Локи Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тем что это копия MRA скорее всего Touring, а мне нужно GIVI D205S, оно выше значительно. Вроде есть в байкленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вот. Решил что высокое стекло турбулентность вокруг головы создаёт. Поставил штатное, на ТА600, до 90 лучше, после 110 сносить начинает в грудь! Похоже обратно переставлять надо. Или на бак ложиться, что не очень мне. с высоким и 140 сидишь спокойно, только голова в резонанс с воздухом входит. С низким я до 140 и разогнаться теперь боюсь, кажется что мот один вперёд убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата (Ivanovich)Сделал две доработки. 1.Поднял стекло на 3 см. 2.Поставил спойлер MRA. Стало значительно лучше - шум уменьшился и стал более спокойным, в общем комфортнее стало. Спойлер лучше всего работает в крайнем нижнем либо первом положении (всего их 7), т.е. когда он параллелен стеклу. Стекло Givi D313, верхняя кромка у него загнута. Если спойлер открывать сильнее, то становится более турбулентно на больших скоростях. Думаю, улучшение произошло в основном за счёт спойлера. Смещение стекла, конечно, тоже немного улучшило ситуацию. Для подъёма стекла сколхозил две пластины стальные 1,3мм (лучше 2мм). Прикрепления: 1514902.jpg(123Kb) · 5122864.jpg(118Kb) · 5883110.jpg(149Kb) · 9198477.jpg(138Kb) Продолжаю ездить так. Всё нравится. Голова не болтается, к шуму привык. 140 - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 10 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Покатался денёк. В грудь конечно давит. Свист ветра вроде погромче. Зато башка не трясётся. Через пару дней обратно перекину для сравнения. Рост 185-187, точнее хз. Не шибко худой (100кг), не шибко ноги длинные. Так что сравнимо с 190-195 худого длинноного. По высоте шлема над седлом. Ну и... Или это зуд. Или мне правда оригинальное стекло нравится больше. А больше 110-120 на 600-ке не хрен летать. Расход в небеса. 190 км пробега и на резерв, больше 145 не ехал, 130-140. В городе при до 120 и со вторым номером не раньше 230. Сравню с низким стеклом по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 27 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как думаете будет ли эффект от такого стекла $IMAGE1$ или всё таки GIVI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Задумался тоже о замене штатного. Для ТА до 94 года есть 2 варианта: Givi d180s (высота вроде около 44 см) MRA KBA 90512 (высота вроде около 45 см) кто-то может что сказать про них, какое выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Стоит похожее MRA. Поток ветра идёт в шлем (мой рост около 170). Вполне комфортно до 130. Впрочем после майских поездок хочу поставить спойлер. У MRA есть большой плюс в виде изгиба стекла. До этого стояло гиви высокое, поток шёл прямо в визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем здрасти! Вопрос к владельцам 700ток У меня стоит высокое стекло ГИВИ, в принципе при моем росте 176см на скорости после 100-120км/ч особо не болтает, вобщем лучше чем со штатным однозначно. Но вот только при выворачивании руля зеркала упираются прямо вот в это самое стекло. Ездить это не мешает а вот при выворотах руля на месте чтобы его развернуть не удобно, да и при падении ему хана сразу же будет. И вобще ограничители должны быть на руле или нет? Просто у меня руль поворачивается до тех пор пока не упрется или в бак или как писал выше уже в стекло. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 прям в бак конечно не упирается(почти),при высоком стекле зеркала будут доставать. ограничитель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glycine Опубликовано 16 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цитата (chestar700)прям в бак конечно не упирается(почти),при высоком стекле зеркала будут доставать. ограничитель есть. Спасибо за ответ, просто я надеялся если тюненое стекло придумывают на конкретную модель то все должно быть айс. А получается заплати бабки за ништяк а потом его совершенствуй!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти