Enclave_east Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 делитесь опытом что лучше что хуже стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Где то уже обсуждали тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сделаю,потом отпишусь,коммандер где то едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (chestar700)сделаю,потом отпишусь,коммандер где то едет. А зачем? Я не к тому, что считаю это бессмысленным, а мне реально интересно. Это ж не спортбайк, чтоб из него еще лошади выжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Аналогичный интерес, а зачем? Любой плюс в силах это минус к ресурсу, нет? И чего реально нехватает стоковой семисотке кроме обвеса? Не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (hAAi)И чего реально нехватает стоковой семисотке кроме обвеса? Так шестой передачи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (Fretless_Plague) А зачем? Я не к тому, что считаю это бессмысленным, а мне реально интересно. Это ж не спортбайк, чтоб из него еще лошади выжимать... спортами давно переболел,коммандер ровняет кривую мощность-крутящий(оптимизирует),может в обход экологии,тем более шо кат отпилил. сам отзывов не слышал,но график понравился. если будет умно,напишу шо гавно,но карма меня не подводила,все норм будет.Добавлено (03.02.2013, 18:02)---------------------------------------------по вашему прошить,значит тупо добавить всего и сразу? это к спортсменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (chestar700)по вашему прошить,значит тупо добавить всего и сразу? это к спортсменам. Да я вообще не знаю зачем прошивать. Вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Да я вообще не знаю зачем прошивать. особо 700-ку,попробую,интересно Добавлено (03.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- тем более это не взрыв мозга моту,а внедрение инородного,отключить просто,как и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шестая передача это буржуйство. Больше пяти передач туристу без надобности, так как 130 км/ч крейсерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти