Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 hAAi, жесткий стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (hAAi)Шестая передача это буржуйство. Больше пяти передач туристу без надобности, так как 130 км/ч крейсерская. Как ловко вы меня раскрыли! Пойду поем ананасов и пожую рябчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 700ка европеец там валом должно быть экологических фишек тут они не актуальны а вот задушить мот этими фишками очень даже могли... я потому и спросил может у кого то получилось динамику поднять? или показатели по расходу оптимизировать? мот это у меня первый но те же машины перешивал результат лучше едут меньше жрут... по сравнению со стандартными прошивками полез на форум по VFR ам их многие оптимизируют и получается вот и подумал если у них получается то и тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 4 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Цитата (Enclave_east)700ка европеец там валом должно быть экологических фишек тут они не актуальны а вот задушить мот этими фишками очень даже могли... А у нас, видимо, лучше экология, можно ее не беречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)А у нас, видимо, лучше экология, можно ее не беречь? даже нужно,предадим анафеме 2Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Так шестой передачи же. +100, все остальное и так нормально ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я так понял, что никто ничего таки не шил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти