borkhes Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Quote (slavva)одно дело ,протокол напишут, только могут, на местную штраф стоянку,поставитьЕсли так рассуждать, то и убить могут и номера тут не помогут, словом это уже из другой оперы совершенно. Беспредел есть беспредел, а знание КоАП - знание КоАП. Если погуглить, то видно, что из-за 100 р никто не связывается и люди и на авто так ездят по нескольку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 можете продлять транзиты бесконечно в гаи цель продажа, предлог продаю , не кто не берет .... если поймают на трасе говоришь еду в иркутск продовать и тд ... оф штраф Предупреждение или 100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 coman Если ты будешь продливать транзиты штрафа даже стольника не будет. Был случай забавный: мы вместе с Prado ставили моты на учет в Ельне,транзиты просрочили, заходили вместе в кабинет,сидели три гайца, Prado отметку сразу поставили а мне предупреждение выписали. Когда он ушел (Prado) я спрашиваю а почему мне выписали а ему нет.На что мне ответили "Хотим выписываем хотим нет".Гайцам просроченные транзиты пофигу им это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я знаю , я написал как не ставя на учет еще и штрафы не платить! А так же налогов,ТО, и хулиганить на дороге моно. Хотя такие моты чаще п**ят на мясо ' class='ipsImage'> Я езжу с труселями трафейными на номере штраф предупреждение или 100 руб .Хотя штрафов я не разу не платил ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойГений Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мдя. А я поставил на учет. И теперь если махают палкой запросто останавливаюсь и болтаю с гайцами "за жизнь" Они когда видят все документы, нормальными людьми становятся. так что ставить или не ставить на учет каждый решает сам. P.S. В МС к которому хочу присоединиться, правило "есть мотик - будь любезен права, номер и добро пожаловать". ибо в дальнобое из за одного безномерника всем стоять придется, а оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У мну тож все доки в порядке Ибо езжу много + дальники и по бывшему СССР. Но в птс нет кубатуры и лошадей И мну налог на мото не приходит ! ГЫ ... + ксива ... обычно когда останавливают я достаю ксиву и все дальше гаец машет рукой и идет в противоположную сторону ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (ЗлойГений)если махают палкой запросто останавливаюсь Я тоже. Когда видят, что страховка есть, категория есть и моц не краденый, то задают вопросы "скока жрёт? скока прёт?" и ни разу: "А где номера?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (coman)Я езжу с труселями трафейными Трусы? Прошу прощени за офтоп, но уж очень познавательно. Из Википедии: "Труселя́ Ге́наса - полумифический артефакт, дающий необычайные свойства тому, кто их оденет. Согласно древней легенде, Труселя Генаса принадлежат Властелину Тьмы Генасу Второму, который обронил их в процессе сеанса одновременной схватки с Чупакаброй, Лошарой, НЛО и стадом накуреных хомячков. Легенда гласит, что с тех пор Генас ходит с голой попой в поисках своих Труселей, и когда он их найдет, он вернет себе былое могущество, и наступит Хаос на Земле. По преданиям, Генас Второй никогда не снимал прежде своих труселей, и они были на нем еще задолго до того, как в этот мир попал первый луч света. Труселя Генаса на вид подобны необьятному лоскуту материи явно внеземного происхождения. Для непосвященного они покрыты подтеками экскрементов, но Истинно Видящие ощущают их благостный запах и божественную красоту. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (coman)с труселями трафейными Я видел два спорта, у них номера были..э... под задним крылом, над колесом. вогнутые в крыло, чтобы колесо их не задевало. Чтобы увидеть номер, нужно подойти к моцу сзади, нагнуться раком и только так можно что-то рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 красивые черные в сеточку женские трусиля , подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти