Vaikea Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Alex_rull)не эстетично на мой взгляд хвост конкретно трансальпа плохо смотрится без номера ' class='ipsImage'> по теме - мот на учет ставил, доки в порядке (ну... почти ' class='ipsImage'> ), езжу и не парюсь. Дорожный налог рано или поздно отменят, да и налогам там за 53л.с. считай нет (на расходники больше денег уйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Snakefish) Для справки: ТО можно проходить только на зарегистрированном ТС Где ты это прочитал? Для ТО нужно два документа Паспорт, ПТС или СТС и исправное ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Snakefish)Для справки: ТО можно проходить только на зарегистрированном ТС. не правильно ты не зарегишься без ОСАГО,по сему ТО-ОСАГО-Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Snakefish)Для справки: ТО можно проходить только на зарегистрированном ТС. Уточнение: если мот не новый, то осагу без постановки на учёт не поставишь. Если ТС новое, то сначала осага, потом на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kopcak, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 korkin25, не поставишь на учет любое ТС без полиса,джеба так проводил недавно,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подскажите если у меня нет водительских прав(учусь еще)то я могу пройти ТО или без прав мне только осаго не дадут?Мот как бы на учете тоесть я покупал с сохранением номеров как правильнее поступить?На себя мот переоформлять при наличии водительских прав,осаго и ТО?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Gudhan, для того, что ты написал, права не нужны. Осаго делай без ограничений. А для всего остального по новым законам права не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Gudhan)я могу пройти ТО или без прав мне только осаго не дадут? ОСАГО не можешь сделать, только как собственник (хотя и это не твой вариант по доверенности). Вообще не можешь пока ничего сделать, только перерегистрировать на себя, но приехать должен кто-то другой по доверенности и с ОСАГО на него. Ездить тоже не можешь, если нет прав с категорией "А", байк на штраф стоянку тебе штраф, если покажешь права на автомобиль, то заберут автомобильные права. так что совет как всегда не попадаться. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Quote (Gudhan)покупал с сохранением номеров как правильнее поступить Если будешь ждать права, то предупреди бывшего хозяина о том, что процесс перерегистрации затягивается. Ездить без прав, само-собой нельзя. А вот закатить руками мотоцикл на площадку осмотра можно. Как ты его довёз до площадки никого не волнует. Для постановки на учёт получи талончик ТО в любой конторе где тебе удобно, или какую посоветуют в страховой. Потом стра"упс"ся. После этого со страховкой можешь смело ехать ставить на учёт. Это твоё гражданское право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти