Перейти к содержанию

есть ли смысл ставить на учет?

slavva

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (slavva)
сказали нам тут Боря Моисеев не нужен,дали 10 минут что-бы переоделся,в противном случаем, задержали на три часа. если бы мы были на мотоциклах, можно и к гадалки не ходить, вернулись бы на поезде ,

Я сейчас буду орать матом: БЛЯДЬ, СТРАНА БЕСПРЕДЕЛА!!! Ну почему каждый, кто хоть нмного окунулся во власть, сразу мнит себя самой ну наиссаммейшей шишкой и имеетправо творить беспредел? Да когда же это все кончится? Когда люди перестануть быть быдлом и таращиться от того, что они круче соседа наебали другого соседа а уж тем более пальцы распадаются в шпагате от того, что им за это никто ничего не сделал и к порядку ЗАКОННОМУ не призвал.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Mentos)
БЛЯДЬ, СТРАНА БЕСПРЕДЕЛА

вот,вот, мы тоже , сильно оху..ли, не как не могли подумать, что такое может быть, за 400км , если такая херня творится в таком радиусе,что же тогда происходит, от столиц. все менты в таких захолустьях, чествуют себя королями, самое печальное , нечего не сделать

;

Quote (slavva)
самое печальное , нечего не сделать

Да сделать-то можно, просто никому до этого дела нет. Всем выгодно такое положение дел. Отдельным чиновникам - менты "на поводке", населению - всегда есть момент свои "проблемы" РЕШИТЬ! Вообщем вот мы и вернулись к старому режиму СОюза. Когда прав тот, у кого больше ПРАВ.

;

Quote (Mentos)
Да сделать-то можно, просто никому до этого дела нет. Всем выгодно такое положение дел. Отдельным чиновникам - менты "на поводке", населению - всегда есть момент свои "проблемы" РЕШИТЬ! Вообщем вот мы и вернулись к старому режиму СОюза. Когда прав тот, у кого больше ПРАВ.

совершенно с тобой согласен, а на фоне долбанного кризиса, вообще без придел начнется, хотя он уже начался ,

;
Quote (slavva)
вообще без придел начнется, хотя он уже начался ,

Агаа , только почему никто внимания на это не обращает? Или обращают и им это наруку.

Если разобраться, то песпредел этот и не прекращался никогда. Просто перешел в новую стадию, а люди и не поняли, потому что для них это стало новым, вообщем пора идти за бутылкой и делать новую тему :). Так, давно я по инету не пил. Модераторы!!! Надоело флудить.

;
Quote (Mentos)
Так, давно я по инету не пил
Это виртуально чекаться и произносить тосты? Был где-то в инете клуб виртуальных алкоголиков, но мне кажется можно найти лучшее применение для собственного организма.

;
Я не аклоголик, просто ... люблю немного выпить в хорошей компании и с хорошими людьми, да под хороший разговор.

;
Мога быть организуем клуб типа "Тихие мотопьяницы" из тех, кто выпить да за жизнь поп..ть любит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...