Перейти к содержанию

При разгоне свет от лампы уходит в небо.

Рекомендуемые сообщения

;
Народ, подскажите что можно сделать. ТА 650, при наборе скорости световой пучок уходит в небо, и ночью при разгоне нифига не видно на дороге. Вилка мягкая, фара подымается при наборе скорости...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
coman, не юмори. Я доступно описал суть проблемы. Это происходит при наборе скорости на любой передаче. Вилка поднимается вверх вместе с форой и свет уходит вверх. Даже автомобили моргают ночью, я их ближним ослепляю, потому-что световой поток моей фары подымается и бьёт им по глазам.

;
я когда обнаружил сей эффект, стал при разгоне тупо налегать на бак, эффект пропал

;

Цитата (san)
Вилка мягкая,

san, может, стоит обслужить вилку? посмотреть, что с пружинами? масло сменить в ней!? ну и если не поможет опустить фару пониже!

;

там , есть регулятор винтом в фаре ниже выше делать луч

Отстрой линзу и будет тебе счастье. И не езди на заднем колесе.

;
регулятор на лампе фары уже давно отстроил. Народ, у кого трансальпы 650, есть у Вас такая проблемка, или это только у меня? Может действительно пружины вилки мягкие? Хотя вилка работает отлично, кочки глотает и отрабатывает.

;

амморт затянуть жестче, и не откидываться назад при наборе скорости..

при торможении отсаживаются к жопе, при наборе всегда тело вперед подается

не надо на моте как флаг болтаться..

;

Я ни куда не откидываюсь. Я описываю проблему с конкретным мотоциклом. Ни на сибихе, ни на Яве у меня такой проблемы никогда не было. Здесь это есть причём очень сильно есть. Вот мне и хочется понять, это особенность именно этого мотоцикла, или это Неисправность моего мотоцикла, например слишком мягкие пружины передней вилки.

Не надо мне давать советов, как мне сидеть и ездить на мотоцикле, я вам сам могу дать вагон таких советов, с 13 лет сел за руль мотоцикла.

Ответьте по существу, владельцы 650х.

Добавлено (14.02.2013, 13:27)

---------------------------------------------

Цитата (Gesser )
а при чём тут вилка?

Ну вилка же подымается с фарой, у неё большой ход. При разгоне вес перемещается назад, передняя часть мотоцикла разгружается и передок начинает подыматься где-то сантиметров на 10. Колесо от земли конечно не отрывается, просто вилка растягивается вместе с фарой. Этого достаточно, чтобы пучок света от фары светил выше дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...