An82 Опубликовано 8 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Vitekzu, расскажи, чего наслушали сегодня? А то Виталик толком объяснить не может ничего... И еще, телефон Димыча никто не подскажет? А то он ему на диагностику отогнать хочет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 An82, когда завели, подумал что выхлоп в соединение с головкой сечёт, очень похож звук был. При прогреве вроде чуть изменился. Громкое цоканье. Послушали отвёрткой, стуки из переднего котла с левой стороны (где цепь ГРМ), лучше всего слышаться в районе соединения головки и клапанной крышки вдоль всего бока. Надо снимать клапанную крышку, думаю сразу будет видно, такой стук должен быть виден невооруженным глазом. Ну и добавлю, что на вкус и цвет, на слух и нюх... В общем все что я сказал - это то, что я услышал, и не является точным диагнозом, вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 10 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)вскрытие покажет smile Звучит как неутешительный приговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Был в отъезде две недели, не смог поучаствовать. Что в итоге решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 13 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (oromman)Что в итоге решили? Чинимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Spas, как успехи? Добрались вчера до чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (Vitekzu)Spas, как успехи? Добрались вчера до чего-нибудь? Да ни как!Договорились с Димычем созвонится в пятницу,но я не смог позвонить!Звонил ему в субботу,он не отвечает!В общем пока всё зависло!Добавлено (16.06.2013, 14:02)---------------------------------------------Да к тому же образовалась проблема с тягачём!Поламался он и везти его теперь не на чем! Вот такая вот петрушка! Теперь хоть сам лезь в мотор!!!!Добавлено (20.07.2013, 16:58)---------------------------------------------Все мужики,я поченился!Проблема была в распредвале!Теперь все нормуль за некоторыми мелочами!Скоро буду в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня дача совсем рядом - в Талаево... надо знакомиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 21 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Цитата (Yakuzik)У меня дача совсем рядом - в Талаево... надо знакомиться =) Талаево это где?А знакомится дело хорошее ' class='ipsImage'>Добавлено (21.07.2013, 10:59)---------------------------------------------Нехило!Аж в Солнышке деревня! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чорд это я тупанул - Дурыкино с Дубинино перепутал =))) Ну в любом случае недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти