Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это правильные шашлыки у них видимо намечались! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Vitekzu)Это правильные шашлыки у них видимо намечались! Хз!Я мимо пролетел,даже не успел сосчитать кол-во квадриков,остановился на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 13 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня прошел ТО и оформил страховку. В этот раз решил попробовать пройти техосмотр в Центурионе. Приехал, спросил, как проходят ТО мотоциклы, в общей очереди или нет. Сразу отвели к банкомату и помогли оплатить госпошлину в размере 240 рублей + 50 р. съела комиссия. После этого было предложение обойтись без осмотра мотоцикла, но нужно было подкинуть людям "на обед". На вопрос, сколько стоит у них "обед", был дан ответ: "Сколько дадите". Отказал, за что был отправлен к тете, которая должна была взять у меня доки и поставить в общую очередь, но тетя, завидев меня в экипе, сразу отправила обратно к этим взяточникам. С недовольством, но все же проверили оптику и бибику. Вообщем, на Центурионе не понравилось, так же, как и в Менделеево вымогают взятки, как будто это норма. Впредь буду проходить ТО на Автокомбинате (ПИК "ПАР"), там не было проблем ни с авто, ни с мото в прошлом году. Страховка обошлась в 1361 рубль на 7 месяцев (Альфастрахование). Ну и прокатился по городу, так сказать открыл сезон) Пока мокровато и прохладно, но все равно приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автокомбинат-это где автобусный парк и ТО раньше у гайцов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Spas, да, где автобусный парк - Северная промзона, 1-й Западный проезд, дом 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 2 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я так понимаю и ТО они проводят там же где в своё время гайцы его проводили,только вывеску сменили! Добавлено (30.04.2013, 17:32)---------------------------------------------Цитата (oromman)oromman Всё,прошёл ТО в автобусном парке!Времени затратил 10-ть минут и 300р. Спасибо за совет!!!Добавлено (02.06.2013, 21:49)---------------------------------------------Ребят нужна помощь! В тяпницу по причине ухода от столкновения с пьяным водилой пришлось разложиться на Леннградке!Сам остался жив здоров,но вот мот начал как-то подозрительно стучать в районе движка!Что это за звук понять я не могу,да и друзья которые могут определить что это,не могут доехать до меня из-за удалённости от МКАДа!Может кто-то из вас доехать и послушать,что за звук и могу ли я с этим стуком доехать куда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Spas, привет! Сегодня вечерком могу подъехать. Где-то после 20:00. Если еще надо, набери, телефон по-моему есть. Если нет, в личку пиши. Хорошо что жив-здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Spas, привет! Сегодня вечерком могу подъехать. Где-то после 20:00. Если еще надо, набери, телефон по-моему есть. Если нет, в личку пиши. Не смогу сегодня вечерком!Ближе к выходным сможешь? Среда,четверг? Цитата (Vitekzu)Хорошо что жив-здоров! Спасибо!Сам до сих пор не понимаю как отделался почти лёгким испугом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Пока не знаю как в конце недели будет, планирую в Звенигороде быть, но возможно в какой-нибудь день буду в Зелике (надо цепи ГРМ похоже менять). Если буду, напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)но возможно в какой-нибудь день буду в Зелике Он у меня на даче стоит!В Никольском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти